Japanischer Toast

Fertig in 
Ein belegter Toast mit Käse, Tomate und Koriander liegt auf einem Holzbrett, umgeben von Zitronen und frischen Kräutern.

Zutaten

Toast und Zutaten je nach Personenzahl.

(Für einen Toast)

  • Thunfisch (Wasser oder Öl)
  • 1 TL Remoulade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Tomate
  • 1 Scheibe Gouda

Zubereitung

Toast kurz in den legen zum Rösten. Danach Toastbrot herausholen und mit Remoulade bestreichen, Zitronensaft auf den mit Thunfisch bedeckten Toast geben. Nun die Tomate drauflegen.

Video-Empfehlung:

Zum Schluss die Scheibe Gouda auf den bedeckten Toast legen und in den Backofen schieben. Der Toast ist gut, wenn der Käse zerlaufen ist.

Unser Toaster-Tipp:
Philips Toaster 2 Toastschlitze 8 Stufen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätterteigröllchen schnell & günstig
Nächstes Rezept
Tortillas mal anders
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
37 Kommentare

Und auch bei diesem Rezept suche ich den japanischen Touch - soll hoffentlich nicht der Thunfisch sein, oder?
Hmmmm, ich war fast 2 Jahre in Japan.
Aber keine der Zutaten ist etwas dass Japaner irgendwo verwenden würden. Speziell nicht der Dosen-Fisch.
Die Zubereitungsart hört sich auch sehr Europäisch an.
Ich schätze das einzigst japanische ist der Name :-(
klingt dennoch lecker