Zutaten für 4 Personen
- 50 g stichfester Vollmilchjoghurt
- 250 ml Cremefine Vanilla
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- flüssiger Honig, je nach Belieben
Zubereitung
Den stichfesten Joghurt und die Cremefine Vanilla zusammen mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen. Puderzucker sowie Zitronensaft darunter rühren und danach die Joghurtmasse ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Von der Mousse mit der Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und auf Dessertteller setzen. Mit dem Honig beträufeln.
Das Abstechen der Mousse klappt besonders gut, wenn man die beiden Löffel zwischendurch in heißes Wasser taucht. Anstelle des Puderzuckers kann man auch zwei Päckchen Vanillezucker nehmen, dann wird die Mousse nicht ganz so süß.