Kakao mit Jägermeister

Fertig in 
Schwarze Tasse mit dampfendem Kakao steht auf einem Holzbrett, umgeben von Weihnachtsdekoration und Gewürzen.

Nachdem es ja schon die Lumumba gibt, hier noch eine "Variation":

Gerade wenn es draußen kalt wird, trinkt man gerne mal etwas zum Warm werden.

Zutaten

  • 1 Tasse
  • Milch
  • Kakao
  • Jägermeister (ca. 2 cl)

Zubereitung

Also den Kakao wie gewohnt kochen, anschließend den Jägermeister hineingeben.

Es schmeckt richtig gut, und ist die bessere Alternative zum Glühwein, besonders wenn Mann (oder Frau) keinen Glühwein mag.

Video-Empfehlung:
Auch interessant:

Unser Liköre-Tipp:
Jägermeister 1 x 3l Premium Kräuterlikör 35% Vol direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Wodka (Krupnikas)
Nächstes Rezept
Lumumba - heißes alkoholisches Getränk mit Kakao und Rum
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Kakao und seine positiven Wirkungen
Kakao und seine positiven Wirkungen
8 29
Pfefferminz-Kakao-Likör
Pfefferminz-Kakao-Likör
21 18
18 Kommentare

Umpf... ich denke mal das schmeckt gleich... egal ob man es trinkt oder gleich wieder rausreihert!!! 8o
schmeckt auch lecker mit rum ! aber am besten nur 1 cl !
Kakao wird nicht gekocht sondern erwärt. Wer will sich schon die Zunge verbrennen?