Ich liebe Fleischsalat. Leider sind mir die fertigen Fleischsalate aus den Supermarktregalen aber immer zu kalorienreich. Deshalb habe ich jetzt mal selbst ein schönes Rezept für einen kalorienarmen Fleischsalat ausgetüftelt.
Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Gewürzgurken
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Pck. VielLeicht Schinken-Fleischwurst
- 1 TL Senf
- 2 EL Gurkenaufguss
- 1 Pck. Philadelphia Balance Frischkäse Joghurt
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und mit den Gewürzgurken fein würfeln, Fleischwurst in feine Streifen schneiden.
- Philadelphia mit Senf und Gurkenaufguss verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut vermengen und 1 Std. ziehen lassen
Die VielLeicht Fleischwurst bekommt man entweder online oder in einem gut sortierten Edeka Markt.
Der ist sooo lecker. Viel Spaß beim Nachmachen!!
Es wurde so ein Gedöns um die Zwiebel gemacht, (Fahrradmaus) weil Sie diese Zwiebeln nicht angedünstet, oder blanchiert hatte bei Ihrem Rezept, dänische Remoulade.
Und hier werden die Zwiebeln roh zugegeben?
Das verstehe ich nicht so richtig.
Und es sei dahingestellt, Light-Produkte wer diese Produkte isst, jeder so wie er mag. Doch gesund sind sie allemal nicht.
Nichts für ungut. Der Wurstsalat an sich sieht gut aus. Mfg. Engelchen1
Kreativling