Meine Fleischwurstpfanne ist was für Leute, die es nicht so genau nehmen mit den Kalorien. Mein Sohn liebt alles mit Käse und ist ein großer Fan der Pfanne.
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 300 g Fleischwurst
- 500 g Gratinkäse od. anderer
- 3 EL Olivenöl
- 2 große Zwiebeln
- 5 Eier Größe M
Gewürze
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika Edelsüß
- 3 TL Smoked Paprika
Zubereitung
- Zuerst kochen wir die Nudeln nach Packungsbeschreibung und stellen sie dann, wenn fertig, auf die Seite.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
- Die Eier miteinander verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Man erhitze eine Bratpfanne mit Olivenöl.
- Dann die Fleischwurst kurz anbraten und die Zwiebeln zugeben und mit andünsten.
- Jetzt die Nudeln mit einmischen und kräftig mit den Gewürzen würzen.
- Wenn alles eine schöne gleichmäßige Farbe hat, die gequirlten Eier beimengen und kurz stocken lassen, dabei das ganze durch Umrühren in Bewegung halten und dann nach und nach den Käse mit einarbeiten.