Kartoffelbrei verfeinern

Eine Schüssel Kartoffelbrei liegt auf einem Teller neben einem Stück Fleisch, appetitlich angerichtet im Freien.

Ich hatte gestern Abend das Vergnügen, bei uns den Horst Lichter zu erleben. Ich hatte nicht nur das Glück, in der ersten Reihe zu sitzen, sondern auch seinen Kartoffelbrei zu probieren, den er auf zweierlei Art abgewandelt hatte.

Video-Empfehlung:

1. Variation: 1 EL Kalbsleberwurst unterrühren

2. Variation: 1 EL Pesto. Aber nicht mit Pinienkernen zubereitet, sondern mit Walnüssen!

Es war das leckerste, was ich je probiert habe!

Unser Stampfer-Tipp:
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pellkartoffel für Faule
Nächster Tipp
Salzkartoffeln "aufpeppen"
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Ja, und wie geht das jetzt??? Einfach Kartoffelpürree zubereiten wie immer und nur Leberwurst zugeben?
Wie bekomme ich denn eine gleichmäßige Mischung? Leberwurst erhitzen???
Danke schon einmal!
Würd ich sofort probieren!!!
Einfach die kalte Leberwurst unter den Kartoffelbrei rühren.
Da der Kartoffelbrei ja noch warm ist vertreilt sich die Leberwurst ohne Probleme :)
1 EL Kalbsleberwurst auf wieviel Kartoffelbrei ???