Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:2 g
Kalorien:93 kcal
Zu den Zutaten
Zwei Kartoffelknödel liegen auf einem weißen Teller, daneben gibt es angebratenen Speck und Pilze in Soße.

Knödelmasse siehe Teil I

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Paket Knödelmasse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebeln
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Variante Kräuterknödel:

Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill verlesen, waschen und so fein wie möglich hacken. In einer 50 g in feine Würfel geschnittenen Speck auslassen und darin 2 gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Kräuter, Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Knödelmasse geben. Gut vermischen. Knödel formen und gar ziehen lassen.

Unser Stampfer-Tipp:
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfanne mit Schinken
Nächstes Rezept
Kartoffelknödel Teil I
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Klingt auch toll, hättest du aber auch in einen Tipp schreiben können...
Egal, wird ausprobiert:-)
Frage zu den Kartoffelknödeln - fest- oder mehlig kochende