Knoblauch-Petersilien-Pesto

Fertig in 
Das Glas mit dem Knoblauch-Petersilien-Pesto steht auf einem Holztisch, umgeben von frischer Petersilie und einer Knoblauchzehe.

Bald eröffnen wir die Grillsaison! Ein schnell gemachtes Knoblauch-Petersilien-Pesto, das bisher jedem geschmeckt hat:

Zutaten

  • Zehe/n Knoblauch
  • gehackte Petersilie
  • Olivenöl
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Zubereitung

Knoblauch in feine Würfel schneiden (nicht pressen), mit der 3-fachen Menge gehackter Petersilie (im Notfall geht auch tiefgefrorene) in ein Schraubglas füllen, salzen und gutes Olivenöl drauf gießen. Mischen, fertig.

Schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch. Oder auf geröstetem Brot dünn auftragen. Ich mache das immer auf Vorrat, hält sich gut 4 Wochen im - allerdings wird der Geschmack dann immer intensiver.

PS: Zum Knoblauch würfeln habe ich den kleinen Genius. Eine tolle Hilfe in sekundenschnelle ist der Knobi gewürfelt.

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2 Kommentare

Das klingt wieder mal lecker, aber bis zur Grillsaison müssen wir doch leider noch bisschen warten.
Klingt mega lecker ❤ Das findet die fahrradmaus