Kokosmakronen mal anders

Fertig in 
Kokosmakronen liegen gestapelt in einer Schale, frisch gebacken, goldbraun und knusprig, bereit zum Genießen.
3

Kokosmakronen mal anders

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß
  • Backoblaten

Zubereitung

Die Zubereitung geht etwas anders als üblich, also nicht wundern!

  1. Den Zucker und 150 g Kokosraspeln mit den 4 Eiweiß (nicht steif schlagen) in einen Topf geben.
  2. Bei niedriger Temperatur so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die restlichen Kokosraspeln unterrühren.
  3. Mit einem Teelöffel die Masse auf Backoblaten verteilen.
  4. Im auf 150 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Die Makronen sind schön saftig!

Unser Kokosnussflocken-Tipp:
Reformhaus Kokosraspel bio, 250 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weltbeste Mandelplätzchen
Nächstes Rezept
Kokos-Haferflocken-Taler (Weihnachtsplätzchen)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
40 Kommentare

Hilfreicher Kommentar
Nochmals danke sie schmecken fantastisch schön weich einfach lecker selbst meinem Sohn schmecken sie und das will was heißen da kannst du dich " von " schreiben. Danke
Sind das dann so weiche, "knatschige" Makronen wie vom Bäcker? Leeecker.... :-D
Klingt auch lecker! Und einfach und gut, wenn sie auch etwas weich bleiben.