ZubereitenKuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen. Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten - aber…
Cappuccino-Makronen sind sehr lecker und einfach zu backen: du brauchst 3 x Eiweiß, 3-4 EL Weißweinessig, 300g Zucker, 35 g feingeriebene Mokkaschokolade (schmilzt aber schnell beim Zerreiben auf der Käsereibe deswegen besser mehr kaufen), 125g Kokosraspeln,…
200 g Haferflocken 50 g Butter 1 Ei 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker das Abgeriebene einer halben Zitrone 3-4 EL Milch 1 gestr. TL Backpulver Haferflocken mit der Butter leicht anbräunen und erkalten lassen.…
Zubereitung Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf…
33
19
9.12.05 von Susanne
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen:
Makronen einfacher und schneller: Egal ob Haselnuss- Mandel- oder Kokosmakronen, in den meisten Rezepten steht, dass man mit Löffeln Häufchen formen soll...
für ca. 80 Stück: Zutaten: 100 gr. Zartbitterschokolade 100 gr. zarte Haferflocken 120 gr. Puderzucker 4 Eiweiß 200 gr. gemahlene Haselnüsse 2 Tl. Kakao 1/2 Tl. Zimt weiße Schokolade zum verzieren, Oblaten 5 cm Zubereitung:…
Saftige Hafer-Nuss-Makronen: Dieses Rezept habe ich heute entdeckt und, da ich alle Zutaten im Haus hatte, schnell noch gebacken - geht leicht und super ...