ZubereitenKuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen. Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten - aber…
Cappuccino-Makronen sind sehr lecker und einfach zu backen: du brauchst 3 x Eiweiß, 3-4 EL Weißweinessig, 300g Zucker, 35 g feingeriebene Mokkaschokolade (schmilzt aber schnell beim Zerreiben auf der Käsereibe deswegen besser mehr kaufen), 125g Kokosraspeln,…
200 g Haferflocken 50 g Butter 1 Ei 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker das Abgeriebene einer halben Zitrone 3-4 EL Milch 1 gestr. TL Backpulver Haferflocken mit der Butter leicht anbräunen und erkalten lassen.…
Makronen einfacher und schneller: Egal ob Haselnuss- Mandel- oder Kokosmakronen, in den meisten Rezepten steht, dass man mit Löffeln Häufchen formen soll...
für ca. 80 Stück: Zutaten: 100 gr. Zartbitterschokolade 100 gr. zarte Haferflocken 120 gr. Puderzucker 4 Eiweiß 200 gr. gemahlene Haselnüsse 2 Tl. Kakao 1/2 Tl. Zimt weiße Schokolade zum verzieren, Oblaten 5 cm Zubereitung:…
Saftige Hafer-Nuss-Makronen: Dieses Rezept habe ich heute entdeckt und, da ich alle Zutaten im Haus hatte, schnell noch gebacken - geht leicht und super ...