Küchentipps & Ernährung | Seite 36
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Harte Avocado schneller reifen lassen
13.9.12 - Betzi_K
12 9Zubereiten
Tupper für die Kühltruhe beschriften
13.9.12 - Flieder65
11Haltbar machen & aufbewahren
Der Verwandlungskünstler: Suppenbund - Suppengemüse
13.9.12 - varicen
16 14Zubereiten
Geschälte Äpfel oxidieren nicht
13.9.12 - 4711
10 1Zubereiten
Dosen leicht entleeren
12.9.12 - nellocat
7 2Haltbar machen & aufbewahren
Der Löffeltrick beim Buffet
12.9.12 - varicen
45 27Zubereiten
Fette und Öle: Butter in Maßen verwenden
12.9.12 - wellness_pur
12 17Ernährung
Zwiebelwürfel auf Vorrat
11.9.12 - Miniwatu
12 9Zubereiten
Kochbuch- oder Rezeptheft Halter
11.9.12 - Ellaberta
32 28Zubereiten
Abfallbeutel als Einkaufstaschen ohne Werbung
11.9.12 - varicen
20 19Einkaufen
Telefonschutz in der Küche
10.9.12 - nellocat
12 14Zubereiten
Große Fische im Backofen gleichmäßig garen
10.9.12 - Gloriaviktoria
5 7Zubereiten
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
10.9.12 - varicen
2 7Zubereiten
Wasser erwärmen im Backofen - Energie sparen
8.9.12 - nellocat
14 41Zubereiten
Scharfe Gerichte "entschärfen"
7.9.12 - nellocat
35 23Zubereiten
Frischhalten von Milchprodukten, Zwiebeln ect. im Kühlschrank
5.9.12 - Ellaberta
30 3Haltbar machen & aufbewahren
Lockeres, flockiges Kartoffelpüree - Backpulver
5.9.12 - Ellaberta
22 26Zubereiten
Bohnen schneller putzen
5.9.12 - nellocat
8 12Zubereiten
Nüsse oder Schokolade hacken
3.9.12 - backfee44
13 3Zubereiten
Spontankäufe vermeiden - Summe im Blick haben
2.9.12 - nellocat
10 2Einkaufen
Apfelmus in kleinen Portionen
30.8.12 - Nate
9 3Haltbar machen & aufbewahren
Pellkartoffeln einfach nicht pellen
30.8.12 - brigitte0105
15 19Zubereiten
Tagliatelle aus der Muffinform
30.8.12 - JackPot
12 31Zubereiten
Hamburger braten - so bleiben sie in Form
27.8.12 - varicen
12 7Zubereiten
Sparen beim Geflügelkauf
27.8.12 - mops
16 12Einkaufen
Spaghetti richtig kochen
26.8.12 - JackPot
17 29Zubereiten
Harissa Paste - Höllenfeuer für den Gaumen
26.8.12 - bella1980
6 5Zubereiten
Graved Lachs platzsparend im Kühlschrank herstellen
24.8.12 - wollmaus
18 11Zubereiten
Bon / Kassenzettel kontrollieren
23.8.12 - wellness_pur
14 7Einkaufen
Ein Pizzaschneider schneidet auch anderes gut
22.8.12 - Ellaberta
8 3Zubereiten
Plastikdosen: Deckel und Unterteil markieren
22.8.12 - Ellaberta
21 9Haltbar machen & aufbewahren
Vom Urlaubsort Wurstwaren gekühlt nach Hause transportieren
21.8.12 - Ellaberta
17 10Haltbar machen & aufbewahren