Küchentipps & Ernährung | Seite 38
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Schmutzige Siebe beim Kochen meiden
1.8.12 - Demeter
44 61Zubereiten
Pimp my Hüttenkäse
31.7.12 - Masbahtche
16 10Zubereiten
Kartoffeln - Probekartoffeln kaufen vor Kaufentscheidung
31.7.12 - varicen
8 2Zubereiten
Tomaten schälen für Faule
30.7.12 - Gloriaviktoria
12 15Zubereiten
Supereinfache Frikadellen
29.7.12 - dorle8
15 28Zubereiten
Gewürzgurkenrezept: Schnellgurke oder auch zum Einwecken
28.7.12 - gerjo0908
10 2Haltbar machen & aufbewahren
Genügend Geschirr für Familienfeiern - Gleiches anschaffen
27.7.12 - varicen
16 12Einkaufen
Immer frische Zitronenschale und Parmesan zur Hand
26.7.12 - Gift
15 9Haltbar machen & aufbewahren
Kühle Getränke ohne Kühlschrank
26.7.12 - ollski
14 6Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne Geruch an den Händen
26.7.12 - Sweeteet
7 12Zubereiten
Zitronen haltbarer machen
25.7.12 - Gaby500
12 20Haltbar machen & aufbewahren
Eingemachte Tomaten
25.7.12 - erselbst
29 9Zubereiten
Bohnen und Bohnenkraut zusammen einfrieren
23.7.12 - Silverlady
7 4Haltbar machen & aufbewahren
Bügeleisen als Kochplatte
21.7.12 - varicen
20 12Zubereiten
Vakuumieren mit einem Strohhalm
20.7.12 - kimandreas
24 5Haltbar machen & aufbewahren
Eingelegte Gurken - mit Wasserbeutel luftdicht verschließen
20.7.12
8 3Haltbar machen & aufbewahren
Kühl-Akku zum Einkaufen mitnehmen
19.7.12 - nellocat
9 12Einkaufen
Streusel aus Brot auf Zwetschgenkuchen
19.7.12 - Kasira
5 7Zubereiten
Babybrei ohne Milch
18.7.12 - Kathi82
10 1Ernährung
Backpapier bei Käsekuchen ohne Mürbeteig
17.7.12 - pedogo55
5 2Zubereiten
Kohlrabi- und Kartoffel-Pommes vom Blech
16.7.12 - heine
10 5Zubereiten
Bei Chili con Carne statt Hack das Fleisch fein schneiden
16.7.12 - Kamilla
8 10Zubereiten
Pilze sammeln - ein paar Tipps
11.7.12 - Horst-Johann Lecker
17 13Zubereiten
Neue Würzung ausprobieren - ohne das ganze Essen zu verderben
9.7.12 - varicen
17 5Zubereiten
Möhren mit Stahlwolle abschrubben
5.7.12 - summelie
6 2Zubereiten
Tipps: Braten tranchieren
4.7.12 - varicen
12 1Zubereiten