Küchentipps & Ernährung | Seite 41

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Mittel gegen Verwirrtsein - ausreichend trinkenMittel gegen Verwirrtsein - ausreichend trinken
5.5.12 - surprisa
18 32
Ernährung
Kokosmilch in Dosen: vor dem Öffnen erwärmen
4.5.12 - Superhausfrau
14 10
Haltbar machen & aufbewahren
Kalorienschock - Essverhalten aufschreiben und ändern
4.5.12 - Upsi
11 17
Ernährung
Sternchen aus der roten Wachsschicht von Babybel ausstanzen
4.5.12 - Ellaberta
8 8
Zubereiten
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellenSuppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
3.5.12 - summelie
6 11
Zubereiten
Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/AlufolieGeplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
3.5.12 - atoender
6 12
Zubereiten
Gemüsesalz selbst herstellenGemüsesalz selbst herstellen
2.5.12 - Lichtfeder
20 9
Zubereiten
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reibenFrischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
2.5.12 - Mambo
19 6
Zubereiten
Meersalz super preiswert - PreisvergleichMeersalz super preiswert - Preisvergleich
1.5.12 - Oma_Duck
31 36
Einkaufen
Erdbeeren mit schwarzem PfefferErdbeeren mit schwarzem Pfeffer
30.4.12 - baghira57
4 15
Haltbar machen & aufbewahren
Eier einfrieren - ganz einfachEier einfrieren - ganz einfach
29.4.12 - Guti
4 20
Haltbar machen & aufbewahren
Beeren länger frisch halten - in Essigwasser schwenkenBeeren länger frisch halten - in Essigwasser schwenken
29.4.12 - 11cheetah11
13 4
Haltbar machen & aufbewahren
Mandelmilch selber machenMandelmilch selber machen
26.4.12 - Lichtfeder
12 57
Ernährung
Tortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rührenTortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rühren
23.4.12 - hexe
10 3
Zubereiten
Tiefkühlware, Gefrierbeutel - Tüte von unten aufschneidenTiefkühlware, Gefrierbeutel - Tüte von unten aufschneiden
23.4.12 - Dr_Lupus
10 5
Haltbar machen & aufbewahren
Muffins einfüllen mit einer GefrierüteMuffins einfüllen mit einer Gefrierüte
19.4.12 - Rovo1
37 16
Zubereiten
Cannelloni füllen - schnell, sauber & einfach
18.4.12 - varicen
19 17
Zubereiten
Löwenzahn-KapernLöwenzahn-Kapern
16.4.12 - Lichtfeder
10 23
Zubereiten
Frikadellen auf holländischFrikadellen auf holländisch
13.4.12 - pelikan888
16 52
Zubereiten
Einmachglas öffnen bei abgerissenem GummiEinmachglas öffnen bei abgerissenem Gummi
13.4.12 - MikaMaus
5 6
Haltbar machen & aufbewahren
Panieren mit frischem WeißbrotPanieren mit frischem Weißbrot
12.4.12 - nrk
7 2
Zubereiten
Paniermehl reiben ohne DreckPaniermehl reiben ohne Dreck
11.4.12 - varicen
33 20
Zubereiten
Schlagsahne als SoßenbinderSchlagsahne als Soßenbinder
9.4.12 - Malerchen
9 12
Zubereiten
Mein BratkartoffelgwürzMein Bratkartoffelgwürz
7.4.12 - mamagela
9 7
Zubereiten
Butter in 10-Gramm-Stückchen einteilenButter in 10-Gramm-Stückchen einteilen
5.4.12 - Saby
43 34
Zubereiten
Katzenstreu gegen Schimmel bei MöhrenKatzenstreu gegen Schimmel bei Möhren
4.4.12 - Knuddel12
11 12
Haltbar machen & aufbewahren
Einmachgläser leichter öffnen IIEinmachgläser leichter öffnen II
2.4.12 - -bean_2000
10 28
Haltbar machen & aufbewahren
Salz streufähig halten: Einmal-Teebeutel mit Reis füllen
1.4.12 - Kuerbisfan
13 7
Zubereiten
Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rotÜberraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot
29.3.12 - Ellaberta
55 43
Zubereiten
Kartoffelpüree mit BärlauchKartoffelpüree mit Bärlauch
29.3.12 - Hellinate
13 9
Zubereiten
Ananas-Tipp: Ananas reich an EnzymenAnanas-Tipp: Ananas reich an Enzymen
24.3.12 - Lichtfeder
9 3
Zubereiten
Bärlauchbutter einfrieren
22.3.12 - radieschenfee
10 9
Haltbar machen & aufbewahren
Allerlei aus Hühnerklein
22.3.12 - Maxl
9 13
Zubereiten
Lycopin in Tomaten-schützt Haut, antioxidativLycopin in Tomaten-schützt Haut, antioxidativ
20.3.12 - Ellaberta
14 11
Ernährung
Leckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und PfefferLeckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und Pfeffer
19.3.12 - Ellaberta
16 6
Zubereiten
Hunger auf Süßes? Natürliche Süße - getrocknetes Obst
14.3.12 - Lichtfeder
10 12
Ernährung
Bei Schmorfleischgerichten Kartoffeln mitkochen
13.3.12 - Oma_Duck
22 10
Zubereiten
Schweinebraten schon drei Tage vorher würzenSchweinebraten schon drei Tage vorher würzen
12.3.12 - Kamilla
6 9
Zubereiten
So wird gekochter Spargel ganz mildSo wird gekochter Spargel ganz mild
12.3.12 - Ellaberta
10 7
Zubereiten
Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) bei Obst und GemüseMindesthaltbarkeitsdatum (MDH) bei Obst und Gemüse
12.3.12 - Cally
14 15
Haltbar machen & aufbewahren
Backformen zum Ausleihen - ausgefallene Motive
12.3.12 - Ellaberta
11 5
Zubereiten
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene VariantenPanieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
11.3.12 - mops
9 12
Zubereiten
Leber nach dem Kochen salzen
11.3.12 - Clio
4 3
Zubereiten
Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrigReis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig
11.3.12 - Clio
5 8
Zubereiten
Super gesunder Hefeextrakt - Vegemite und MarmiteSuper gesunder Hefeextrakt - Vegemite und Marmite
10.3.12 - Ellaberta
9 16
Zubereiten