Küchentipps & Ernährung | Seite 62

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Eier aufschlagen, "prüfen" & trennen for DummiesEier aufschlagen, "prüfen" & trennen for Dummies
12.5.09 - Thess
12 6
Zubereiten
Fertige Soßen aus der Tüte zuerst kühlenFertige Soßen aus der Tüte zuerst kühlen
8.5.09 - Saulk
16 7
Haltbar machen & aufbewahren
Spargel frisch haltenSpargel frisch halten
8.5.09 - Saulk
8 3
Haltbar machen & aufbewahren
Lebkuchen bleibt frisch und weich mit einem ApfelLebkuchen bleibt frisch und weich mit einem Apfel
17.4.09 - Christel Gastmeier
5 2
Haltbar machen & aufbewahren
Gemüse / Salat in Geschirrhandtüchern lagernGemüse / Salat in Geschirrhandtüchern lagern
2.4.09 - Hannelore
12 8
Haltbar machen & aufbewahren
Parmesankäse am Stück Aufbewahrung
31.3.09 - Nachi
19 7
Haltbar machen & aufbewahren
TK-Rahmspinat für Singles und kleine FamilienTK-Rahmspinat für Singles und kleine Familien
30.3.09 - Ulli
13 23
Zubereiten
Schlagsahne - etwas leichterSchlagsahne - etwas leichter
28.3.09 - Sandra D.
24 10
Zubereiten
So bleibt der Blumenkohl weißSo bleibt der Blumenkohl weiß
24.3.09 - Silke B.
5 3
Zubereiten
Hackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzenHackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzen
15.3.09 - Vancouver
13 4
Zubereiten
Gewürzmischung aus der KaffeemühleGewürzmischung aus der Kaffeemühle
15.3.09 - Sirikit
8 4
Zubereiten
Knusprige Frikadellen mit Paniermehl
10.3.09 - Hexae
18 24
Zubereiten
Suppengrün (Wurzelwerk) stets frisch im Haus habenSuppengrün (Wurzelwerk) stets frisch im Haus haben
6.3.09 - Eva-Maria
19 14
Haltbar machen & aufbewahren
Günstige SchneidebretterGünstige Schneidebretter
2.3.09 - Sabin
18 8
Zubereiten
Fleisch zart machen mit SojasoßeFleisch zart machen mit Sojasoße
27.2.09 - Eva
21 9
Zubereiten
Low-Carb-FruchteisLow-Carb-Fruchteis
26.2.09
6 1
Ernährung
Sandwichmaker bleibt sauberSandwichmaker bleibt sauber
22.2.09
38 20
Zubereiten
Wirsing umsonstWirsing umsonst
17.2.09 - Tiffanita
15 16
Einkaufen
Nie wieder Stöpsel im kalten Wasser ziehenNie wieder Stöpsel im kalten Wasser ziehen
16.2.09 - AH
30 17
Zubereiten
Schwarzwurzeln leicht schälen - ohne Kleben (2)Schwarzwurzeln leicht schälen - ohne Kleben (2)
2.2.09 - Stefan
5 1
Zubereiten
Chili-Öl aus Speiseöl herstellenChili-Öl aus Speiseöl herstellen
1.2.09 - Jürgen
9 7
Zubereiten
Cannelloni mit der Teigpresse (Spritzgebäck) befüllen
31.1.09
7 3
Zubereiten
Chili-Salz selbstgemachtChili-Salz selbstgemacht
30.1.09 - griisooss
9 4
Zubereiten
Gefrierbeutel wischfest mit Pflastern beschriftenGefrierbeutel wischfest mit Pflastern beschriften
21.1.09 - A.H.
9 5
Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer mit dem Edelstahl-Teelöffel schälenIngwer mit dem Edelstahl-Teelöffel schälen
17.12.08 - GriechischerNokianer
25 16
Zubereiten
Nudeln einfrieren, Reste und auf VorratNudeln einfrieren, Reste und auf Vorrat
16.12.08 - Ulli
58 24
Haltbar machen & aufbewahren
Salat und Gemüse haltbar waschenSalat und Gemüse haltbar waschen
2.12.08 - Uwe Ess
20 13
Haltbar machen & aufbewahren
Puderzucker geklumpt?Puderzucker geklumpt?
15.11.08 - Ulrike
21 3
Zubereiten
Braunen Zucker wiegen, nicht abmessenBraunen Zucker wiegen, nicht abmessen
14.11.08 - SCHNAUF
31 6
Zubereiten
Tortenboden schön gleichmäßigTortenboden schön gleichmäßig
10.11.08 - SpookyAngie
34 21
Zubereiten
Kartoffeln mit Peelinghandschuhen waschenKartoffeln mit Peelinghandschuhen waschen
10.11.08 - Valentine.
26 22
Zubereiten
Einfacher und günstiger Spritzschutz für Stabmixer/PürierstabEinfacher und günstiger Spritzschutz für Stabmixer/Pürierstab
10.11.08 - GriechischerNokianer
56 25
Zubereiten
Wie man gutes Fleisch erkenntWie man gutes Fleisch erkennt
1.11.08
9 14
Haltbar machen & aufbewahren
Tiefkühlfisch - viele Vorurteile, wenig Kenntnis
31.10.08 - Ulli
19 4
Haltbar machen & aufbewahren
Wenn die Sahne geronnen istWenn die Sahne geronnen ist
28.10.08 - flusje
8 12
Zubereiten
Mehr "Fisch" fürs gleiche GeldMehr "Fisch" fürs gleiche Geld
22.10.08 - Ulli
25 13
Einkaufen
Geronnene Buttercreme retten IIGeronnene Buttercreme retten II
12.10.08 - Hilde
10 12
Zubereiten
Spaghetti für PragmatikerSpaghetti für Pragmatiker
8.10.08 - Ulli
41 23
Zubereiten
Brötchen aufbacken ohne zusätzliche EnergiekostenBrötchen aufbacken ohne zusätzliche Energiekosten
5.10.08 - Wingelinge
36 17
Zubereiten
Karottenwürfel "fürs Auge"Karottenwürfel "fürs Auge"
5.10.08 - Ulli
5 1
Zubereiten
Teller vorwärmenTeller vorwärmen
4.10.08 - Speedy Gonzales
3 5
Zubereiten
Knusprige BratkartoffelnKnusprige Bratkartoffeln
29.9.08 - NANCY
41 11
Zubereiten
Paprikaschoten einfrierenPaprikaschoten einfrieren
28.9.08 - Baili
17 12
Haltbar machen & aufbewahren
Immer Ärger mit matschigem TortenbodenImmer Ärger mit matschigem Tortenboden
25.9.08 - Dagmar
5 5
Zubereiten
Rolle der Frischhaltefolie rutscht beim Abrollen aus der Packung?Rolle der Frischhaltefolie rutscht beim Abrollen aus der Packung?
24.9.08 - Matthias
23 13
Haltbar machen & aufbewahren
Tomaten reifen in Zeitungspapier nachTomaten reifen in Zeitungspapier nach
23.9.08 - Sabine aus Denver
4 2
Haltbar machen & aufbewahren
Tomaten nachreifenTomaten nachreifen
21.9.08 - Birgit
17 13
Zubereiten
Tortenboden weicht nicht durch mit SahnesteifTortenboden weicht nicht durch mit Sahnesteif
21.9.08 - Birgit
17 15
Zubereiten
Tortenboden weicht so nicht durch
15.9.08
14 10
Zubereiten
Fleisch mit Wasser anbratenFleisch mit Wasser anbraten
14.9.08 - Maria
36 31
Zubereiten