Küchentipps & Ernährung | Seite 74

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Gebackene Forelle
11.4.05
10
Zubereiten
Altbackene SemmelnAltbackene Semmeln
10.4.05 - bestmum
15 13
Haltbar machen & aufbewahren
Frisches GemüseFrisches Gemüse
10.4.05 - bestmum
17 7
Haltbar machen & aufbewahren
Vorsicht vor Kassiererinnen mit langen FingernägelnVorsicht vor Kassiererinnen mit langen Fingernägeln
1.4.05 - eine mutti
127 83
Einkaufen
Sogar uralte knochenharte Brötchen wieder weichSogar uralte knochenharte Brötchen wieder weich
1.4.05
20 10
Haltbar machen & aufbewahren
Geronnene Buttercreme rettenGeronnene Buttercreme retten
29.3.05 - Ralfs Mutti aus D.
31 38
Zubereiten
Zitronen auspressen im RestaurantZitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
14 13
Zubereiten
Wurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrierenWurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrieren
27.3.05 - Ralf
34 17
Haltbar machen & aufbewahren
So werden Zitrusfrüchte ergiebigerSo werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
12 8
Zubereiten
Dichte LebensmitteltüteDichte Lebensmitteltüte
27.3.05
12 5
Haltbar machen & aufbewahren
Gegen das Anbrennen in der PfanneGegen das Anbrennen in der Pfanne
22.3.05 - Apollo
30 27
Zubereiten
Keine keimenden Knoblauchzehen mehrKeine keimenden Knoblauchzehen mehr
22.3.05
14 11
Haltbar machen & aufbewahren
Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellenTemperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen
22.3.05 - Jochen
33 18
Zubereiten
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braunAngeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
14.3.05 - Snuggle
13 9
Zubereiten
Frikadellen besonders lockerFrikadellen besonders locker
13.3.05 - Fledermaus
29 36
Zubereiten
So bleiben Zitronenhälften frischSo bleiben Zitronenhälften frisch
9.3.05 - Elisabeth
17 9
Haltbar machen & aufbewahren
Schweineschwarten einschneiden
8.3.05 - inhalation
20 17
Zubereiten
Wacholderbeeren mitkochen
5.3.05 - Wintermandel
9 20
Zubereiten
Zitronen auspressenZitronen auspressen
4.3.05 - Christoph
9 9
Zubereiten
Reibepfannkuchen mit wenig Öl
2.3.05 - manolo
16 8
Zubereiten
Schnäppchenjagd beim LebensmitteleinkaufSchnäppchenjagd beim Lebensmitteleinkauf
1.3.05 - Klaus
40 35
Einkaufen
Energie sparen im WinterEnergie sparen im Winter
28.2.05 - Klaus
43 30
Haltbar machen & aufbewahren
Panieren mit MehlPanieren mit Mehl
24.2.05 - Teddy
30 14
Zubereiten
Sonntagsbraten im Römertopf
23.2.05 - die Wintermandel
5 4
Zubereiten
Sahne steif ohne Sahne-Steif mit SalzSahne steif ohne Sahne-Steif mit Salz
22.2.05 - Mars
15 19
Zubereiten
Sauerkraut verträgt sich nicht mit PlastikSauerkraut verträgt sich nicht mit Plastik
20.2.05 - Dagmarbeate
33 5
Haltbar machen & aufbewahren
Wer mag: Brotkruste leichter entfernenWer mag: Brotkruste leichter entfernen
18.2.05 - Annette Hoeger
15 4
Zubereiten
Labbrige Karotten wieder knackigLabbrige Karotten wieder knackig
17.2.05 - Icki
64 34
Zubereiten
Milch kocht nie wieder überMilch kocht nie wieder über
12.2.05 - Jennifer
15 9
Zubereiten
In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien
10.2.05 - MATJESFILETS
13 13
Haltbar machen & aufbewahren
Fleisch und Fisch einfach marinierenFleisch und Fisch einfach marinieren
7.2.05 - Vollyholly
27 5
Zubereiten
So springt einem der Kuchen glatt entgegenSo springt einem der Kuchen glatt entgegen
6.2.05 - gut_dass_es_mamis_gibt
23 30
Zubereiten
Perlhuhnbrust bleibt saftig
31.1.05 - Uli aus Mombasa
2 3
Zubereiten
Eier einkaufen, ohne dass ein kaputtes mit in der Schachtel istEier einkaufen, ohne dass ein kaputtes mit in der Schachtel ist
30.1.05 - Jens
216 72
Einkaufen
Geschlagene SahneGeschlagene Sahne
30.1.05 - Olaf
4 6
Zubereiten
So bereitest du saftige Frikadellen zu
30.1.05 - Didi
10 6
Zubereiten
Rührkuchen läuft nicht aus der FormRührkuchen läuft nicht aus der Form
30.1.05 - Olaf
16 4
Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälenKnoblauchzehen leichter schälen
30.1.05 - Erlkoenig
11 10
Zubereiten
Pellkartoffeln einfacher schälenPellkartoffeln einfacher schälen
30.1.05 - Olaf
15 12
Zubereiten
Zarter Rinderbraten
30.1.05 - Olaf
12 2
Zubereiten
Matjesfilets zu salzig?
29.1.05 - Olaf
6 5
Zubereiten
So bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige FarbeSo bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige Farbe
29.1.05 - Olaf
16 11
Zubereiten
Grünes GemüseGrünes Gemüse
29.1.05 - Olaf
2 2
Zubereiten
Bundmöhren halten längerBundmöhren halten länger
29.1.05 - Olaf
7 3
Haltbar machen & aufbewahren
Blumenkohl kochenBlumenkohl kochen
29.1.05 - Bernhard
8 12
Zubereiten
Weinreste sinnvoll verwerten :-)Weinreste sinnvoll verwerten :-)
28.1.05 - fiona123
35 9
Haltbar machen & aufbewahren
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernenPelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
28.1.05 - menne
5 1
Haltbar machen & aufbewahren
Nudeln kochen im SiebserviererNudeln kochen im Siebservierer
27.1.05 - Janine
24 26
Zubereiten
Einkaufstüte vermeidenEinkaufstüte vermeiden
26.1.05
43 33
Einkaufen
Frisches Obst und Gemüse in GroßpackungenFrisches Obst und Gemüse in Großpackungen
25.1.05 - Knutschi
25 1
Einkaufen