Küchentipps & Ernährung | Seite 74

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Rotkohl oder Blaukraut 2Rotkohl oder Blaukraut 2
7.9.05 - babba
7 3
Zubereiten
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu HauseFrische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause
4.9.05
16 12
Zubereiten
Einkaufsliste aus dem PCEinkaufsliste aus dem PC
31.8.05 - Tina
174 70
Einkaufen
Pilzzeit fängt wieder anPilzzeit fängt wieder an
30.8.05 - Thomas
10 9
Haltbar machen & aufbewahren
Frisches Gemüse und Obst billig einkaufenFrisches Gemüse und Obst billig einkaufen
18.8.05 - Madlén
61 27
Einkaufen
Zu scharf gegessen? Milch hilftZu scharf gegessen? Milch hilft
11.8.05
26 19
Zubereiten
Discounter: Marke oder Nicht-Marke?Discounter: Marke oder Nicht-Marke?
3.8.05 - Jens
47 25
Einkaufen
Fünf Grilltipps zum sicheren GrillenFünf Grilltipps zum sicheren Grillen
31.7.05 - Elisabeth
14 5
Zubereiten
Wassermelone noch erfrischenderWassermelone noch erfrischender
19.7.05 - mimi
10 11
Zubereiten
Turbowirkung
19.7.05
53 23
Zubereiten
Schokolade mit der Küchenmaschine raspelnSchokolade mit der Küchenmaschine raspeln
14.7.05 - Ulrike
20 2
Zubereiten
Weinflasche ohne Korkenzieher öffnenWeinflasche ohne Korkenzieher öffnen
11.7.05 - Bodo
47 67
Zubereiten
Allzweck-Gewürz für FleischAllzweck-Gewürz für Fleisch
5.7.05 - Peter
22 22
Zubereiten
Erdbeeren im Kühlschrank richtig lagernErdbeeren im Kühlschrank richtig lagern
24.6.05 - AS
18 9
Haltbar machen & aufbewahren
Pizzaschneiden mit der PizzascherePizzaschneiden mit der Pizzaschere
15.6.05
42 32
Zubereiten
Billig Einkaufen im Discounter ohne WarteschlangeBillig Einkaufen im Discounter ohne Warteschlange
9.6.05 - (background)
55 27
Einkaufen
Qualität einer Grapefruit erkennenQualität einer Grapefruit erkennen
29.5.05 - Elisabeth
23 9
Zubereiten
Überreifes Obst verhindernÜberreifes Obst verhindern
23.5.05 - Matze
25 23
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln anbraten - Gewusst wieZwiebeln anbraten - Gewusst wie
22.5.05 - dockane
24 17
Zubereiten
Hübsche Eiswürfel IIHübsche Eiswürfel II
11.5.05 - Elisabeth
52 11
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIIIZwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
9.5.05 - Fetzo
18 18
Zubereiten
Steaks richtig bratenSteaks richtig braten
9.5.05 - Daniel Aschoff
96 53
Zubereiten
Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
11 13
Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack"Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
7 4
Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennenEigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
15 5
Zubereiten
Offene SektflaschenOffene Sektflaschen
27.4.05 - Elisabeth
22 12
Haltbar machen & aufbewahren
Vanillezucker herstellenVanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
14 10
Zubereiten
Zarte Schnitzel - Saubere ArbeitZarte Schnitzel - Saubere Arbeit
20.4.05 - Horschti
17 17
Zubereiten
Mit dem Fotohandy einkaufenMit dem Fotohandy einkaufen
19.4.05 - Klugschnack
74 34
Einkaufen
Ladyfingers - Löffelbisquits
14.4.05 - Fledi
8 3
Zubereiten
Gebackene Forelle
11.4.05
10
Zubereiten
Altbackene SemmelnAltbackene Semmeln
10.4.05 - bestmum
15 13
Haltbar machen & aufbewahren
Frisches GemüseFrisches Gemüse
10.4.05 - bestmum
17 7
Haltbar machen & aufbewahren
Vorsicht vor Kassiererinnen mit langen FingernägelnVorsicht vor Kassiererinnen mit langen Fingernägeln
1.4.05 - eine mutti
127 83
Einkaufen
Sogar uralte knochenharte Brötchen wieder weichSogar uralte knochenharte Brötchen wieder weich
1.4.05
20 10
Haltbar machen & aufbewahren
Geronnene Buttercreme rettenGeronnene Buttercreme retten
29.3.05 - Ralfs Mutti aus D.
31 38
Zubereiten
Zitronen auspressen im RestaurantZitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
14 13
Zubereiten
Wurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrierenWurst / Schinken / Käse vom Discounter einfrieren
27.3.05 - Ralf
34 17
Haltbar machen & aufbewahren
So werden Zitrusfrüchte ergiebigerSo werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
12 8
Zubereiten
Dichte LebensmitteltüteDichte Lebensmitteltüte
27.3.05
12 5
Haltbar machen & aufbewahren
Gegen das Anbrennen in der PfanneGegen das Anbrennen in der Pfanne
22.3.05 - Apollo
30 27
Zubereiten
Keine keimenden Knoblauchzehen mehrKeine keimenden Knoblauchzehen mehr
22.3.05
14 11
Haltbar machen & aufbewahren
Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellenTemperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen
22.3.05 - Jochen
33 18
Zubereiten
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braunAngeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
14.3.05 - Snuggle
13 9
Zubereiten
Frikadellen besonders lockerFrikadellen besonders locker
13.3.05 - Fledermaus
29 36
Zubereiten
So bleiben Zitronenhälften frischSo bleiben Zitronenhälften frisch
9.3.05 - Elisabeth
17 9
Haltbar machen & aufbewahren