Küchentipps & Ernährung | Seite 74
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Gebackene Forelle
11.4.05
10Zubereiten
Frisches Gemüse
10.4.05 - bestmum
17 7Haltbar machen & aufbewahren
Zitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
14 13Zubereiten
So werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
12 8Zubereiten
Dichte Lebensmitteltüte
27.3.05
12 5Haltbar machen & aufbewahren
Keine keimenden Knoblauchzehen mehr
22.3.05
14 11Haltbar machen & aufbewahren
Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen
22.3.05 - Jochen
33 18Zubereiten
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
14.3.05 - Snuggle
13 9Zubereiten
So bleiben Zitronenhälften frisch
9.3.05 - Elisabeth
17 9Haltbar machen & aufbewahren
Wacholderbeeren mitkochen
5.3.05 - Wintermandel
9 20Zubereiten
Zitronen auspressen
4.3.05 - Christoph
9 9Zubereiten
Reibepfannkuchen mit wenig Öl
2.3.05 - manolo
16 8Zubereiten
Schnäppchenjagd beim Lebensmitteleinkauf
1.3.05 - Klaus
40 35Einkaufen
Energie sparen im Winter
28.2.05 - Klaus
43 30Haltbar machen & aufbewahren
Panieren mit Mehl
24.2.05 - Teddy
30 14Zubereiten
Sonntagsbraten im Römertopf
23.2.05 - die Wintermandel
5 4Zubereiten
Sauerkraut verträgt sich nicht mit Plastik
20.2.05 - Dagmarbeate
33 5Haltbar machen & aufbewahren
Wer mag: Brotkruste leichter entfernen
18.2.05 - Annette Hoeger
15 4Zubereiten
Milch kocht nie wieder über
12.2.05 - Jennifer
15 9Zubereiten
In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien
10.2.05 - MATJESFILETS
13 13Haltbar machen & aufbewahren
Fleisch und Fisch einfach marinieren
7.2.05 - Vollyholly
27 5Zubereiten
Perlhuhnbrust bleibt saftig
31.1.05 - Uli aus Mombasa
2 3Zubereiten
Eier einkaufen, ohne dass ein kaputtes mit in der Schachtel ist
30.1.05 - Jens
216 72Einkaufen
So bereitest du saftige Frikadellen zu
30.1.05 - Didi
10 6Zubereiten
Rührkuchen läuft nicht aus der Form
30.1.05 - Olaf
16 4Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen
30.1.05 - Erlkoenig
11 10Zubereiten
Pellkartoffeln einfacher schälen
30.1.05 - Olaf
15 12Zubereiten
Zarter Rinderbraten
30.1.05 - Olaf
12 2Zubereiten
So bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige Farbe
29.1.05 - Olaf
16 11Zubereiten
Grünes Gemüse
29.1.05 - Olaf
2 2Zubereiten
Bundmöhren halten länger
29.1.05 - Olaf
7 3Haltbar machen & aufbewahren
Weinreste sinnvoll verwerten :-)
28.1.05 - fiona123
35 9Haltbar machen & aufbewahren
Einkaufstüte vermeiden
26.1.05
43 33Einkaufen
Frisches Obst und Gemüse in Großpackungen
25.1.05 - Knutschi
25 1Einkaufen