Küchentipps & Ernährung | Seite 66

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Sektflaschen-VerschlussSektflaschen-Verschluss
3.2.07 - Petra Frenger-Wollmirstedt
14 11
Haltbar machen & aufbewahren
Kapern zerkleinernKapern zerkleinern
30.1.07 - Rose
4 7
Zubereiten
Soßen einfrieren und dabei stapelnSoßen einfrieren und dabei stapeln
29.1.07 - Andrea Krause
9 7
Haltbar machen & aufbewahren
Gänsebraten - abstehende Knochen in Alufolie einwickeln
28.1.07 - Andrea
7
Zubereiten
Apfelessig mit Tee fördert die DiätApfelessig mit Tee fördert die Diät
27.1.07 - Steffi
14 6
Ernährung
Kühles Bier am SeeKühles Bier am See
26.1.07 - Money Soul
17 6
Haltbar machen & aufbewahren
Getränke länger warm / kalt mit AlufolieGetränke länger warm / kalt mit Alufolie
23.1.07 - Carolinchen
48 15
Zubereiten
Backpapier verhindert verkohlte KuchenBackpapier verhindert verkohlte Kuchen
22.1.07 - Maren Schaefer
10 2
Zubereiten
Backpapier in der SpringformBackpapier in der Springform
22.1.07 - Mohne
3 3
Zubereiten
Tiefkühlobst mit Zuckerwasser übergießenTiefkühlobst mit Zuckerwasser übergießen
19.1.07 - Ela
8 2
Haltbar machen & aufbewahren
Orangen / Apfelsinen leichter schälenOrangen / Apfelsinen leichter schälen
19.1.07 - Ela
13 2
Zubereiten
Eiswürfel auf VorratEiswürfel auf Vorrat
19.1.07 - die,die die lila haare hat
14 11
Zubereiten
Zubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & ZahnstocherZubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & Zahnstocher
17.1.07 - Daniela Gallenschütz
15 6
Zubereiten
Brot im Gefrierbeutel auftauenBrot im Gefrierbeutel auftauen
17.1.07 - BigManHP1
15 7
Haltbar machen & aufbewahren
Frische Gewürze dosierfertig aufbewahrenFrische Gewürze dosierfertig aufbewahren
17.1.07 - diejule
9
Haltbar machen & aufbewahren
Frische Kräuter mit EiswürfelbeutelFrische Kräuter mit Eiswürfelbeutel
17.1.07 - U. Neyer
8 15
Zubereiten
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösenFrischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
17.1.07
7 3
Zubereiten
Eis in größeren Mengen herstellenEis in größeren Mengen herstellen
17.1.07 - slobbi
8 5
Zubereiten
Im Gefrierbeutel Schnitzel panierenIm Gefrierbeutel Schnitzel panieren
17.1.07 - housi
14 14
Zubereiten
Braten wird zarter mit Alufolie
17.1.07 - Tulpe
9 1
Zubereiten
Back-Papier haftet besser am BlechBack-Papier haftet besser am Blech
17.1.07 - Silvi
13 8
Zubereiten
Echte Früchte statt LimoEchte Früchte statt Limo
16.1.07 - Yvonne
10 2
Zubereiten
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sindKartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
16.1.07 - Daniela
10 3
Zubereiten
Blattsalat länger frisch haltenBlattsalat länger frisch halten
15.1.07
89 7
Haltbar machen & aufbewahren
Zitronenscheiben als EiswürfelZitronenscheiben als Eiswürfel
13.1.07 - Dora
9 4
Zubereiten
Mit Ziploc Beutel Soßen entfettenMit Ziploc Beutel Soßen entfetten
10.1.07 - die,die die lila haare hat
45 11
Zubereiten
Eiswürfelbeutel mit Tee füllenEiswürfelbeutel mit Tee füllen
9.1.07 - Sibylle
59 8
Zubereiten
Eierstich mit KochbeutelnEierstich mit Kochbeuteln
9.1.07 - wollmaus
62 8
Zubereiten
Frischhaltefolie für die perfekte Form von Terrinen
4.1.07 - Nina
48 5
Zubereiten
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
3.1.07 - Mentor
43 31
Einkaufen
Rucola-FrischetestRucola-Frischetest
3.1.07 - annelille
24 7
Einkaufen
Eiswürfelbeutel umfunktioniertEiswürfelbeutel umfunktioniert
1.1.07 - Die Schottin
202 12
Haltbar machen & aufbewahren
Orangen-Zitonenschalen-AromaOrangen-Zitonenschalen-Aroma
1.1.07 - hertiris
10 6
Zubereiten
Wein- und Sektreste aufbewahrenWein- und Sektreste aufbewahren
29.12.06 - Julia Böhm
61 2
Haltbar machen & aufbewahren
Eiweiß mit Frostschicht leichter schlagenEiweiß mit Frostschicht leichter schlagen
27.12.06 - Irmtraud Liedtke
10 10
Zubereiten
Rösti aus dem ToasterRösti aus dem Toaster
21.12.06 - mwh
63 14
Zubereiten
Der Spritzbeutel
20.12.06 - Joan
79 6
Zubereiten
Marinieren in Press-Boxen
19.12.06 - JULIE GREECE
77 6
Zubereiten
Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die WeihnachtsbäckereiMandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei
14.12.06
32 9
Zubereiten
Zartes Gulasch mit Zwiebeln und MehlZartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl
14.12.06 - Armin R.
8 3
Zubereiten
Keksglasur aus Marmelade selber machenKeksglasur aus Marmelade selber machen
9.12.06 - Irmgard
14 7
Zubereiten
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwendenAltes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
7.12.06 - Uwe
19 8
Zubereiten