Küchentipps & Ernährung | Seite 67

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Auftauen in der SpülmaschineAuftauen in der Spülmaschine
5.12.06 - Soly
38 20
Haltbar machen & aufbewahren
Stromkosten BrotbackautomatStromkosten Brotbackautomat
5.12.06 - Hilly
37 57
Zubereiten
Obst und Gemüse im Supermarkt mal superbilligObst und Gemüse im Supermarkt mal superbillig
27.11.06 - Lissa
31 12
Einkaufen
Blechkuchen einfach gerade schneidenBlechkuchen einfach gerade schneiden
23.11.06 - Stefanie
16 2
Zubereiten
Günstiger Hackfleisch-Ersatz: CouscousGünstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous
21.11.06 - j.-.
33 3
Zubereiten
Kohle schnell und gut durchglühen lassen
19.11.06 - Grilly
15 6
Zubereiten
Duschhaube als AbdeckungDuschhaube als Abdeckung
17.11.06 - Charmelos
6 6
Haltbar machen & aufbewahren
Spaghettipackung cool öffnenSpaghettipackung cool öffnen
13.11.06 - Carsten
46 19
Zubereiten
Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und SparschälerSchwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler
13.11.06 - Murmeltier
8 1
Zubereiten
Allgemeine Hinweise für AllergikerAllgemeine Hinweise für Allergiker
13.11.06 - Kochlöffel
20 5
Ernährung
Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und BackenOrangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen
11.11.06 - C. Ehrensperger
10 5
Zubereiten
Bockwürste und/oder Saitenwürste in Salzwasser aufbewahren
9.11.06 - Stei wei gul
9 15
Haltbar machen & aufbewahren
Backpflaumen gegen versalzene Suppen
5.11.06 - Almut
6
Zubereiten
Zwiebel keimen nicht im Karton mit BrötchenZwiebel keimen nicht im Karton mit Brötchen
2.11.06 - kaminsky
34 4
Haltbar machen & aufbewahren
Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit ButterbrotpapierGeriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier
1.11.06 - Arkoudi
18 2
Zubereiten
Spargel frisch halten - wie BlumenSpargel frisch halten - wie Blumen
31.10.06 - Klaus Schubert
5 3
Haltbar machen & aufbewahren
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes WasserFleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
31.10.06 - Klaus Schubert
29 11
Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wirdTemperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
31.10.06 - Klaus Schubert
5 2
Zubereiten
Rote Beete einfach schälen mit EiswasserRote Beete einfach schälen mit Eiswasser
31.10.06 - Klaus Schubert
1 2
Zubereiten
Umrühren ohne SchüsselrutschenUmrühren ohne Schüsselrutschen
31.10.06
7
Zubereiten
Wie bekomme ich den Rest der Flüssig-Butter aus der Flasche?
22.10.06
16 11
Zubereiten
Zu wenig Soße bei Miracoli?
21.10.06 - Logischdenker
36 23
Zubereiten
Maggi fix schlau benutzen
21.10.06 - Logischdenker
22 6
Zubereiten
Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernenStrunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen
21.10.06 - Tante Käte
29 5
Zubereiten
Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzenZitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen
15.10.06 - Tante Käte
66 39
Zubereiten
Frische Pommes bei McDonaldsFrische Pommes bei McDonalds
13.10.06 - Tara
58 29
Ernährung
Paprika zuschneidenPaprika zuschneiden
12.10.06 - Manuel
9 5
Zubereiten
Keine Macht dem Waschbärbauch!Keine Macht dem Waschbärbauch!
9.10.06
170 31
Ernährung
Gläser leicht aufmachen Teil 2Gläser leicht aufmachen Teil 2
9.10.06
9 5
Haltbar machen & aufbewahren
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
8.10.06 - Sven
13 4
Zubereiten
Weinflaschen öffnet man leichter...Weinflaschen öffnet man leichter...
6.10.06 - Marc-Oliver Lange
15 4
Zubereiten
Brezeln aus dem TK-Fach knusprig mit ÖlBrezeln aus dem TK-Fach knusprig mit Öl
5.10.06 - Uwe
26 7
Haltbar machen & aufbewahren
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
1.10.06 - Malika W.
80 42
Zubereiten
Mc Donalds Gutscheine auch bei Burger King gültigMc Donalds Gutscheine auch bei Burger King gültig
30.9.06 - Sven Hippe
121 31
Einkaufen
Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisierenVerbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren
27.9.06 - uwe
6
Zubereiten
Butterpapier nicht wegwerfenButterpapier nicht wegwerfen
27.9.06 - Lissa
24 3
Zubereiten
Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälenKnoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen
27.9.06 - Christa Günsel
6 5
Zubereiten
Fisch vorbereitenFisch vorbereiten
25.9.06 - Celia
23 12
Zubereiten
Sparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim BäckerSparen an der Wurst- und Käsetheke/Beim Bäcker
22.9.06 - Carmen
67 30
Einkaufen
Kalorienarme Nektarinen-Nascherei - warm
21.9.06 - Lady-Mom
6 4
Ernährung
Kostenlose PuddingförmchenKostenlose Puddingförmchen
15.9.06 - Amethyst
26 12
Zubereiten
Pilzpfanne: Knackig-Crosse PilzePilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
14.9.06 - Pedro S.
13 2
Zubereiten
Zartes Fleisch mit MalzbierZartes Fleisch mit Malzbier
12.9.06 - Prost Mahlzeit
20 6
Zubereiten
Hühnersuppe bleibt klar
11.9.06 - Peter Backhaus
25 18
Zubereiten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhaltenGemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
10.9.06 - Ueli
7 1
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech fest: TrennfettSo backt nichts mehr am Blech fest: Trennfett
10.9.06 - Johanna
9 2
Zubereiten