Küchentipps & Ernährung | Seite 65

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Champignon schnell fein schneidenChampignon schnell fein schneiden
7.6.07 - heidchen
6 2
Zubereiten
Mogelpackungen im SupermarktMogelpackungen im Supermarkt
6.6.07
27 9
Einkaufen
Anfrierende Eiswürfelbehälter mit Salatöl behandelnAnfrierende Eiswürfelbehälter mit Salatöl behandeln
1.6.07 - Heidi
8 2
Zubereiten
Käse (aus)angetrocknet? - Milch hilft!Käse (aus)angetrocknet? - Milch hilft!
1.6.07
6 1
Haltbar machen & aufbewahren
Zu viel Pasta gekocht? EinfrierenZu viel Pasta gekocht? Einfrieren
31.5.07 - petra
32 33
Haltbar machen & aufbewahren
Avocado entkernenAvocado entkernen
21.5.07
13 15
Zubereiten
Bisquitrolle "fusselfrei" einrollen
20.5.07
6 8
Zubereiten
Mit Büchern Kühlgeräte auf Isolation testenMit Büchern Kühlgeräte auf Isolation testen
17.5.07
17 15
Haltbar machen & aufbewahren
Spargel optimal verwertenSpargel optimal verwerten
17.5.07 - mizzi
13 11
Zubereiten
Spargel einfrierenSpargel einfrieren
16.5.07
19 12
Haltbar machen & aufbewahren
Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischereÄltere Eier lassen sich besser schälen als frischere
11.5.07 - Ralf
8 9
Zubereiten
Spüli-Verschluss für Würzsoßen etc. verwendenSpüli-Verschluss für Würzsoßen etc. verwenden
4.5.07 - flipp
64 24
Zubereiten
Kiwi als FleischzartmacherKiwi als Fleischzartmacher
3.5.07 - Tippse77
8 13
Zubereiten
Dosengemüse aufbewahrenDosengemüse aufbewahren
1.5.07 - Sven
38 28
Haltbar machen & aufbewahren
So keimen Zwiebeln nichtSo keimen Zwiebeln nicht
30.4.07 - Renate Rehfeldt
20 8
Haltbar machen & aufbewahren
Grillkohle brennt in 2 MinutenGrillkohle brennt in 2 Minuten
28.4.07 - Grilltuner
12 7
Zubereiten
Eis für Notfälle IV
28.4.07 - MCKK
16 12
Zubereiten
Halbierte Zitrone bleibt mit Zucker frischHalbierte Zitrone bleibt mit Zucker frisch
26.4.07 - Karin Heller
8 7
Haltbar machen & aufbewahren
Garam Masala (Curry Gewürzmischung) selber machen
21.4.07 - Tobias Lauer
14 3
Zubereiten
Soßenklumpen verhindern mit TrichterSoßenklumpen verhindern mit Trichter
21.4.07
3 3
Zubereiten
Schokokuchen fein herb abstimmenSchokokuchen fein herb abstimmen
21.4.07
7 1
Zubereiten
Orangen leichter schälenOrangen leichter schälen
21.4.07
13 12
Zubereiten
Quittengelee leicht gemachtQuittengelee leicht gemacht
17.4.07 - Annegret Grobbauer
8 5
Zubereiten
Keimlinge in der TüteKeimlinge in der Tüte
10.4.07 - Martin K.
4 2
Haltbar machen & aufbewahren
Sahne steif mit ZitronensaftSahne steif mit Zitronensaft
5.4.07
10 8
Zubereiten
Verschiedene ÖleVerschiedene Öle
2.4.07
13 14
Ernährung
Beefsteaks schnell in Form bringen
1.4.07 - Franki
8 5
Zubereiten
Kristallisierter Honig wird wieder flüssig - in der MikrowelleKristallisierter Honig wird wieder flüssig - in der Mikrowelle
31.3.07 - martink65
14 9
Haltbar machen & aufbewahren
Alufolie gegen VereisenAlufolie gegen Vereisen
26.3.07 - Tina L.
5 1
Haltbar machen & aufbewahren
Kuchenteig schnell & unkompliziert anrühren mit geschmolzenem Fett
19.3.07 - Imke
5 3
Zubereiten
Aufbewahrung ParmesanAufbewahrung Parmesan
19.3.07 - Katrin
8 9
Haltbar machen & aufbewahren
Wie bleiben Messer scharf?Wie bleiben Messer scharf?
19.3.07
23 11
Zubereiten
Gemüse vor dem Einfrieren blanchierenGemüse vor dem Einfrieren blanchieren
18.3.07 - Jutta Prell
16 17
Haltbar machen & aufbewahren
Messerschärfen / scharfe MesserMesserschärfen / scharfe Messer
15.3.07 - Lissa
23 15
Zubereiten
Rosenwasser für VanillekipferlRosenwasser für Vanillekipferl
13.3.07 - Sam
4
Zubereiten
Brot 30% billiger ab 18.00 UhrBrot 30% billiger ab 18.00 Uhr
8.3.07 - L***-Mann
60 17
Einkaufen
Schnelle GrillglutSchnelle Grillglut
6.3.07 - Wolfgang
32 7
Zubereiten
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochenEssen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
4.3.07 - mischpoke
19 5
Zubereiten
Mit Chipsresten würzen
22.2.07 - Sil Magasni
14 3
Zubereiten
Baileys einfrierenBaileys einfrieren
20.2.07
63 17
Haltbar machen & aufbewahren
Farbiger PuderzuckerFarbiger Puderzucker
20.2.07 - Ische
15 3
Zubereiten
Zitrone immer frisch dank EisbeutelZitrone immer frisch dank Eisbeutel
19.2.07 - Fabienne
7 4
Haltbar machen & aufbewahren
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
19.2.07 - Achim Dorn
7
Zubereiten
Braten vorbereiten
19.2.07 - Mirko Decker
1
Zubereiten
Spätzle "kleinbröseln"Spätzle "kleinbröseln"
14.2.07 - Supertramp
31 3
Haltbar machen & aufbewahren
Fett durch Apfelmus (ungesüßt) ersetzenFett durch Apfelmus (ungesüßt) ersetzen
12.2.07 - Petra
16 5
Zubereiten
Inhaltsliste für GefrierschrankInhaltsliste für Gefrierschrank
6.2.07 - Marliese
34 19
Haltbar machen & aufbewahren