Küchentipps & Ernährung | Seite 65
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Champignon schnell fein schneiden
7.6.07 - heidchen
6 2Zubereiten
Mogelpackungen im Supermarkt
6.6.07
27 9Einkaufen
Anfrierende Eiswürfelbehälter mit Salatöl behandeln
1.6.07 - Heidi
8 2Zubereiten
Käse (aus)angetrocknet? - Milch hilft!
1.6.07
6 1Haltbar machen & aufbewahren
Avocado entkernen
21.5.07
13 15Zubereiten
Bisquitrolle "fusselfrei" einrollen
20.5.07
6 8Zubereiten
Mit Büchern Kühlgeräte auf Isolation testen
17.5.07
17 15Haltbar machen & aufbewahren
Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischere
11.5.07 - Ralf
8 9Zubereiten
Spüli-Verschluss für Würzsoßen etc. verwenden
4.5.07 - flipp
64 24Zubereiten
Dosengemüse aufbewahren
1.5.07 - Sven
38 28Haltbar machen & aufbewahren
So keimen Zwiebeln nicht
30.4.07 - Renate Rehfeldt
20 8Haltbar machen & aufbewahren
Grillkohle brennt in 2 Minuten
28.4.07 - Grilltuner
12 7Zubereiten
Eis für Notfälle IV
28.4.07 - MCKK
16 12Zubereiten
Halbierte Zitrone bleibt mit Zucker frisch
26.4.07 - Karin Heller
8 7Haltbar machen & aufbewahren
Garam Masala (Curry Gewürzmischung) selber machen
21.4.07 - Tobias Lauer
14 3Zubereiten
Soßenklumpen verhindern mit Trichter
21.4.07
3 3Zubereiten
Schokokuchen fein herb abstimmen
21.4.07
7 1Zubereiten
Orangen leichter schälen
21.4.07
13 12Zubereiten
Quittengelee leicht gemacht
17.4.07 - Annegret Grobbauer
8 5Zubereiten
Keimlinge in der Tüte
10.4.07 - Martin K.
4 2Haltbar machen & aufbewahren
Verschiedene Öle
2.4.07
13 14Ernährung
Beefsteaks schnell in Form bringen
1.4.07 - Franki
8 5Zubereiten
Kristallisierter Honig wird wieder flüssig - in der Mikrowelle
31.3.07 - martink65
14 9Haltbar machen & aufbewahren
Alufolie gegen Vereisen
26.3.07 - Tina L.
5 1Haltbar machen & aufbewahren
Kuchenteig schnell & unkompliziert anrühren mit geschmolzenem Fett
19.3.07 - Imke
5 3Zubereiten
Wie bleiben Messer scharf?
19.3.07
23 11Zubereiten
Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren
18.3.07 - Jutta Prell
16 17Haltbar machen & aufbewahren
Messerschärfen / scharfe Messer
15.3.07 - Lissa
23 15Zubereiten
Rosenwasser für Vanillekipferl
13.3.07 - Sam
4Zubereiten
Schnelle Grillglut
6.3.07 - Wolfgang
32 7Zubereiten
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
4.3.07 - mischpoke
19 5Zubereiten
Mit Chipsresten würzen
22.2.07 - Sil Magasni
14 3Zubereiten
Zitrone immer frisch dank Eisbeutel
19.2.07 - Fabienne
7 4Haltbar machen & aufbewahren
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
19.2.07 - Achim Dorn
7Zubereiten
Spätzle "kleinbröseln"
14.2.07 - Supertramp
31 3Haltbar machen & aufbewahren