Küchentipps & Ernährung | Seite 76

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIZwiebeln - zum Weinen? Teil VI
23.11.04
8 2
Zubereiten
Zwiebeln - Zum Weinen? Teil VZwiebeln - Zum Weinen? Teil V
16.11.04 - Matthias
11 6
Zubereiten
Matschige TomatenMatschige Tomaten
15.11.04 - Feret
6 3
Zubereiten
Hilfe gegen tropfende MilchkännchenHilfe gegen tropfende Milchkännchen
12.11.04 - HELGA
16 14
Zubereiten
Käse in Backpapier einwickelnKäse in Backpapier einwickeln
10.11.04 - Ulruch Plönißen
6 5
Haltbar machen & aufbewahren
Frische Pilze säubernFrische Pilze säubern
8.11.04 - salsera65
25 22
Zubereiten
Käse länger frisch haltenKäse länger frisch halten
5.11.04 - ben aus bonn
22 20
Haltbar machen & aufbewahren
Salatschüssel mit Knoblauch einreibenSalatschüssel mit Knoblauch einreiben
4.11.04 - stefans große Schwester
11 11
Zubereiten
Geschickt Einkaufen IIGeschickt Einkaufen II
31.10.04 - Yvonne
76 30
Einkaufen
Petersilie bleibt frischPetersilie bleibt frisch
20.10.04 - Schweng Glückspilz
4 2
Haltbar machen & aufbewahren
Brot auf Vorrat kaufenBrot auf Vorrat kaufen
18.10.04 - Wolfgang
45 16
Haltbar machen & aufbewahren
Ü-Eier-Figuren findenÜ-Eier-Figuren finden
17.10.04
107 66
Einkaufen
Kassenbon kontrollierenKassenbon kontrollieren
17.10.04
53 47
Einkaufen
Knoblauch sofort gebrauchsfähig auf VorratKnoblauch sofort gebrauchsfähig auf Vorrat
29.9.04 - Omimi
37 31
Haltbar machen & aufbewahren
Leere Gläser von Gemüse oder Obstkonserven können einigesLeere Gläser von Gemüse oder Obstkonserven können einiges
28.9.04 - omimi
21 9
Haltbar machen & aufbewahren
Petersilie aufbewahrenPetersilie aufbewahren
19.9.04 - Wackelpudding
15 8
Haltbar machen & aufbewahren
Muffige KartoffelnMuffige Kartoffeln
13.9.04
5 4
Zubereiten
Milch kocht nicht überMilch kocht nicht über
10.9.04 - gaby
18 20
Zubereiten
Alter Kuchen übrig?Alter Kuchen übrig?
5.9.04 - Grille, 77960 Seelbach
36 22
Zubereiten
Würzen ohne SalzWürzen ohne Salz
4.9.04
17 4
Zubereiten
Geiger ZuckergussGeiger Zuckerguss
1.9.04 - gaby
12 6
Zubereiten
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
1.9.04 - Gaby
23 7
Zubereiten
Brote länger frischBrote länger frisch
27.8.04 - Buket
26 8
Haltbar machen & aufbewahren
Kein Durchweichen von ObstkuchenKein Durchweichen von Obstkuchen
17.8.04 - Wilma
16 16
Zubereiten
Pasta kochen nicht überPasta kochen nicht über
15.8.04 - Helmut
21 18
Zubereiten
Salat oder Gemüse knackig haltenSalat oder Gemüse knackig halten
12.8.04 - Petra
12 7
Haltbar machen & aufbewahren
Pfirsiche und Nektarinen schneidenPfirsiche und Nektarinen schneiden
9.8.04 - Hiob
20 25
Zubereiten
Fleisch schneller warm
4.8.04 - yoah
7 4
Zubereiten
Fertigsaucen für NudelnFertigsaucen für Nudeln
1.8.04 - salo
98 65
Einkaufen
Gemüse billig einkaufenGemüse billig einkaufen
27.7.04 - Tim
71 44
Einkaufen
Hackfleisch einfrieren Teil 2Hackfleisch einfrieren Teil 2
10.7.04 - Thomas
60 26
Haltbar machen & aufbewahren
Getränk runterkühlen in 15 Minuten
7.7.04 - Bernhard
39 27
Zubereiten
Eiweiß schlagenEiweiß schlagen
29.6.04
7 8
Zubereiten
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/KräuterLänger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
26.6.04 - aquiscout
20 14
Haltbar machen & aufbewahren
Allheilmittel IngwerAllheilmittel Ingwer
24.6.04 - Hobbyman
30 12
Zubereiten
Kartoffeln kochen nicht überKartoffeln kochen nicht über
16.6.04 - Netti
29 12
Zubereiten
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
14.6.04 - DinaGabriel
5 1
Zubereiten
Kartoffeln kochen nicht über IIKartoffeln kochen nicht über II
7.6.04 - Ulrike Schüller
17 18
Zubereiten
Zwiebeln aufbewahrenZwiebeln aufbewahren
7.6.04 - Frischlingsmutti
25 23
Haltbar machen & aufbewahren
Brötchen-Rohlinge einkaufen (für Feiertage, etc.)Brötchen-Rohlinge einkaufen (für Feiertage, etc.)
24.5.04 - kater ronnie
42 18
Einkaufen
Lecker gebräunte KokosmakronenLecker gebräunte Kokosmakronen
19.5.04 - Ulrich Aulhorn
47 24
Zubereiten
Was man zu Hause haben sollteWas man zu Hause haben sollte
15.5.04 - Patricia
50 10
Haltbar machen & aufbewahren
Suppe zu dünn geworden?Suppe zu dünn geworden?
12.5.04 - Mayo
9 3
Zubereiten
Kleingedrucktes lesenKleingedrucktes lesen
27.4.04
38 14
Ernährung
Angebrochene Flasche Wein aufhebenAngebrochene Flasche Wein aufheben
23.4.04 - Bernd
26 15
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IVZwiebeln - zum Weinen? Teil IV
21.4.04 - Tina
27 21
Zubereiten
Hackfleisch am MontagHackfleisch am Montag
21.4.04 - Tippi
77 53
Einkaufen
Zu salzige Suppe? Salz mit Ei bindenZu salzige Suppe? Salz mit Ei binden
21.4.04 - peter
13 9
Zubereiten