Zubereiten | Seite 20

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Zwiebeln schneiden kann so einfach seinZwiebeln schneiden kann so einfach sein
10.10.12 - Cicamica
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Zubereiten
Kürbis butterweich zum Weiterverarbeiten
10.10.12 - Isidora
Bewertungen: 17 Kommentare: 9
Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne Tränen
7.10.12 - haxnmax
Bewertungen: 22 Kommentare: 59
Zubereiten
Saubere Schneidebretter beim Lauch putzen
5.10.12 - horizon
Bewertungen: 30 Kommentare: 17
Zubereiten
Peperoni trocknen und mahlenPeperoni trocknen und mahlen
4.10.12 - terry1944
Bewertungen: 8 Kommentare: 10
Zubereiten
Fisch oder Fleisch gleichmäßig und sauber mehlierenFisch oder Fleisch gleichmäßig und sauber mehlieren
3.10.12 - Tebo
Bewertungen: 13 Kommentare: 7
Zubereiten
Nur ein Hauch Knoblauch in der Pfanne
29.9.12 - nellocat
Bewertungen: 10 Kommentare: 4
Zubereiten
Zitronenschale leichter reiben
28.9.12 - Beate
Bewertungen: 43 Kommentare: 21
Zubereiten
Lauch waschen - so wird er richtig sauberLauch waschen - so wird er richtig sauber
27.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Zubereiten
Toaster auf Tablett - Krümelfreie ArbeitsflächeToaster auf Tablett - Krümelfreie Arbeitsfläche
26.9.12 - bieber
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Pommes aus der Friteuse entfetten
25.9.12 - nellocat
Bewertungen: 14 Kommentare: 11
Zubereiten
Standfeste Paprikaschoten
20.9.12 - nellocat
Bewertungen: 26 Kommentare: 17
Zubereiten
Sparschäler und ein Messer - Zestenreißer ErsatzSparschäler und ein Messer - Zestenreißer Ersatz
19.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 40 Kommentare: 14
Zubereiten
Fit in den Herbst - Die positiven Wirkstoffe von Vitalpilzen
Sponsored Post
18.9.12
Bewertungen: 19
Zubereiten
Granatapfelkerne super einfach aus der Schale lösenGranatapfelkerne super einfach aus der Schale lösen
18.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 17 Kommentare: 8
Zubereiten
Mais schnell vom Kolben lösenMais schnell vom Kolben lösen
18.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 8
Zubereiten
Zitronenessig selbst herstellen - Zitronen weiterverarbeitenZitronenessig selbst herstellen - Zitronen weiterverarbeiten
16.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 32 Kommentare: 10
Zubereiten
Dosenlasche abgerissen?Dosenlasche abgerissen?
15.9.12 - killerbienchen
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Knoblauchöl selbst machenKnoblauchöl selbst machen
15.9.12 - wellness_pur
Bewertungen: 7 Kommentare: 15
Zubereiten
Harte Avocado schneller reifen lassen
13.9.12 - Betzi_K
Bewertungen: 12 Kommentare: 9
Zubereiten
Der Verwandlungskünstler: Suppenbund - Suppengemüse
13.9.12 - varicen
Bewertungen: 16 Kommentare: 14
Zubereiten
Kartoffeln verlieren keine StärkeKartoffeln verlieren keine Stärke
13.9.12 - 4711
Bewertungen: 5 Kommentare: 12
Zubereiten
Geschälte Äpfel oxidieren nicht
13.9.12 - 4711
Bewertungen: 10 Kommentare: 1
Zubereiten
Rohe Zwiebel bekömmlicher und mehr GeschmackRohe Zwiebel bekömmlicher und mehr Geschmack
12.9.12 - wellness_pur
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Der Löffeltrick beim Buffet
12.9.12 - varicen
Bewertungen: 45 Kommentare: 27
Zubereiten
Obst und Salat oxidiert nichtObst und Salat oxidiert nicht
12.9.12 - 4711
Bewertungen: 8 Kommentare: 20
Zubereiten
Trauben entkernenTrauben entkernen
11.9.12 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 37
Zubereiten
Zwiebelwürfel auf Vorrat
11.9.12 - Miniwatu
Bewertungen: 12 Kommentare: 9
Zubereiten
Kochbuch- oder Rezeptheft Halter
11.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 32 Kommentare: 28
Zubereiten
Telefonschutz in der Küche
10.9.12 - nellocat
Bewertungen: 12 Kommentare: 14
Zubereiten
Große Fische im Backofen gleichmäßig garen
10.9.12 - Gloriaviktoria
Bewertungen: 5 Kommentare: 7
Zubereiten
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
10.9.12 - varicen
Bewertungen: 2 Kommentare: 7
Zubereiten
Wasser erwärmen im Backofen - Energie sparen
8.9.12 - nellocat
Bewertungen: 14 Kommentare: 41
Zubereiten
Scharfe Gerichte "entschärfen"
7.9.12 - nellocat
Bewertungen: 35 Kommentare: 23
Zubereiten
Himbeersoße herstellen und einfrierenHimbeersoße herstellen und einfrieren
6.9.12 - asor
Bewertungen: 11 Kommentare: 15
Zubereiten
Lockeres, flockiges Kartoffelpüree - Backpulver
5.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 22 Kommentare: 26
Zubereiten
Bohnen schneller putzen
5.9.12 - nellocat
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Nüsse oder Schokolade hacken
3.9.12 - backfee44
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
Viele Gurken - was tun?Viele Gurken - was tun?
3.9.12
Bewertungen: 9 Kommentare: 12
Zubereiten
Pellkartoffeln einfach nicht pellen
30.8.12 - brigitte0105
Bewertungen: 15 Kommentare: 19
Zubereiten
Tagliatelle aus der Muffinform
30.8.12 - JackPot
Bewertungen: 12 Kommentare: 31
Zubereiten
Schlapper Salat wird wieder knackigSchlapper Salat wird wieder knackig
27.8.12 - mops
Bewertungen: 17 Kommentare: 30
Zubereiten
Hamburger braten - so bleiben sie in Form
27.8.12 - varicen
Bewertungen: 12 Kommentare: 7
Zubereiten
Kohlrouladen für "Faule"Kohlrouladen für "Faule"
27.8.12 - angela57
Bewertungen: 15 Kommentare: 8
Zubereiten
Spaghetti richtig kochen
26.8.12 - JackPot
Bewertungen: 17 Kommentare: 29
Zubereiten
Harissa Paste - Höllenfeuer für den Gaumen
26.8.12 - bella1980
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Röstzwiebeln schön krossRöstzwiebeln schön kross
25.8.12 - JackPot
Bewertungen: 29 Kommentare: 17
Zubereiten
Graved Lachs platzsparend im Kühlschrank herstellen
24.8.12 - wollmaus
Bewertungen: 18 Kommentare: 11
Zubereiten
Ein Pizzaschneider schneidet auch anderes gut
22.8.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Kleine Kartoffeln einfach säubernKleine Kartoffeln einfach säubern
20.8.12 - Leonida83
Bewertungen: 5 Kommentare: 13
Zubereiten
Im Topf angesetzte Speisen lösen
20.8.12 - Helga1933
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Schere für Obst, Gemüse, Kräuter und Salat
18.8.12 - hatschepuffel
Bewertungen: 6 Kommentare: 6
Zubereiten
Grüne Bohnen holzig geworden?Grüne Bohnen holzig geworden?
18.8.12 - Maxl
Bewertungen: 13 Kommentare: 7
Zubereiten
Thymian und Rosmarin in Olivenöl einfrieren
17.8.12 - Ellaberta
Bewertungen: 21 Kommentare: 16
Zubereiten
Platte Pfirsiche entkernenPlatte Pfirsiche entkernen
16.8.12 - hagell
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Kartoffelpuffer fettarmKartoffelpuffer fettarm
16.8.12 - mops
Bewertungen: 18 Kommentare: 36
Zubereiten
Keine stinkenden Finger durch Knoblauch schälen
15.8.12 - Arian
Bewertungen: 6 Kommentare: 11
Zubereiten
Kapern aus Kapuzinerkressesamen - pfeffrig und lecker
15.8.12 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 4
Zubereiten
Meine SpezialmischungMeine Spezialmischung
15.8.12 - ReginaKuehn
Bewertungen: 28 Kommentare: 14
Zubereiten
So bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftigSo bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig
14.8.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten