Zubereiten | Seite 18

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Statt Spritzbeutel, Frühstücksbeutel mit SpritztülleStatt Spritzbeutel, Frühstücksbeutel mit Spritztülle
15.4.13 - peggy
Bewertungen: 15 Kommentare: 13
Zubereiten
Frikadellen gleich groß mit KüchenwaageFrikadellen gleich groß mit Küchenwaage
12.4.13 - schneewante
Bewertungen: 46 Kommentare: 37
Zubereiten
Hähnchenschenkel extra knusprig
11.4.13 - suzi2906
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Fisch panieren ohne EiFisch panieren ohne Ei
9.4.13 - adeli2
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Salat beim Grillen vor Fliegen und Wespen schützen
4.4.13 - jutjewürzt
Bewertungen: 16 Kommentare: 6
Zubereiten
Kartoffeln auf Vorrat schälenKartoffeln auf Vorrat schälen
30.3.13 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 12
Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne weinen
26.3.13 - Johanna
Bewertungen: 9 Kommentare: 14
Zubereiten
Backpapier sparsam nutzen
23.3.13 - Cloodi76
Bewertungen: 30 Kommentare: 38
Zubereiten
Zitronenschale reiben ohne Gekrümel in der Reibe
20.3.13 - Pinkblue
Bewertungen: 16 Kommentare: 12
Zubereiten
Zwiebeln schneiden - ohne Tränen
20.3.13 - Nettika
Bewertungen: 22 Kommentare: 31
Zubereiten
Zwiebel lässt sich gut mit Allesschneider schneiden
18.3.13 - peggy
Bewertungen: 10 Kommentare: 20
Zubereiten
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
16.3.13 - wollmaus
Bewertungen: 11 Kommentare: 20
Zubereiten
Quark Rezept - Quark herstellenQuark Rezept - Quark herstellen
14.3.13 - ThomasA
Bewertungen: 17 Kommentare: 27
Zubereiten
Möhren schälen ohne Reue - saubere Hände
14.3.13 - Madamtesti
Bewertungen: 14 Kommentare: 26
Zubereiten
Bärlauchblüten-EssigBärlauchblüten-Essig
13.3.13 - mc1
Bewertungen: 7 Kommentare: 11
Zubereiten
Energie sparen
11.3.13 - rigoros
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Größtmögliche Menge Saft aus Zitrusfrüchten
10.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
10.3.13 - peggy
Bewertungen: 7 Kommentare: 14
Zubereiten
Festlicher Behälter aus Alufolie für z.B Garnelen
10.3.13 - peggy
Bewertungen: 15 Kommentare: 8
Zubereiten
Einfaches, schnelles PilzgerichtEinfaches, schnelles Pilzgericht
9.3.13 - Upsi
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
28.2.13 - Regina_H
Bewertungen: 12 Kommentare: 38
Zubereiten
Schürze aus Wachstuch
27.2.13 - Timmi-55
Bewertungen: 15 Kommentare: 22
Zubereiten
Kein zu dunkler Kuchenboden mehrKein zu dunkler Kuchenboden mehr
26.2.13 - nellocat
Bewertungen: 33 Kommentare: 26
Zubereiten
Apfelsine und Mandarine leichter schälenApfelsine und Mandarine leichter schälen
25.2.13 - Hush
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Fenchelhonig als Gewürz zweckentfremden
23.2.13 - Katjes79
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Zwiebel pellen leicht gemachtZwiebel pellen leicht gemacht
21.2.13 - peggy
Bewertungen: 19 Kommentare: 29
Zubereiten
Sauce von Königsberger Klopsen weniger fett zubereiten
17.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 9
Zubereiten
Schnitzel: Panierungs-Variationen und TippsSchnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps
17.2.13 - Henrike
Bewertungen: 20 Kommentare: 11
Zubereiten
Bier schnell kühlen
16.2.13 - skihase
Bewertungen: 54 Kommentare: 43
Zubereiten
Zitronen im Geschirrspüler vom Wachs befreien
9.2.13 - Christa1950
Bewertungen: 22 Kommentare: 17
Zubereiten
Teigroller mit Wasser zu befüllenTeigroller mit Wasser zu befüllen
8.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 27 Kommentare: 24
Zubereiten
Holzlöffel / Spatel vom Eis
7.2.13 - mutt
Bewertungen: 8 Kommentare: 11
Zubereiten
Birnenkauf: Wann ist eine Birne reif und lecker?Birnenkauf: Wann ist eine Birne reif und lecker?
3.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Zubereiten
Hackfleisch schön braun braten - Öl muss heiß sein
2.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 24 Kommentare: 10
Zubereiten
Knoblauchzehen ungeschält braten - kein AnbrennenKnoblauchzehen ungeschält braten - kein Anbrennen
1.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 23 Kommentare: 14
Zubereiten
Eiersalat in der Eierschale
31.1.13 - chrissyabg
Bewertungen: 24 Kommentare: 4
Zubereiten
Backofen vorheizen
31.1.13 - juliadurant
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Muskatnüsse krümellos reibenMuskatnüsse krümellos reiben
31.1.13 - ichweißnix
Bewertungen: 8 Kommentare: 20
Zubereiten
Schnitzel und Kotelett panieren super einfach
23.1.13 - Simone130185
Bewertungen: 25 Kommentare: 12
Zubereiten
Soße zum Fleisch ohne FertigprodukteSoße zum Fleisch ohne Fertigprodukte
17.1.13 - Simone130185
Bewertungen: 19 Kommentare: 20
Zubereiten
Magerjoghurt aufhübschen - Sahnige Konsistenz
10.1.13 - labarossa
Bewertungen: 12 Kommentare: 7
Zubereiten
Salatsauce emulgiert besserSalatsauce emulgiert besser
10.1.13 - Christa1950
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Erdbeeren entstielen
9.1.13 - Christa1950
Bewertungen: 16 Kommentare: 20
Zubereiten
Stielansatz von Tomaten leicht entfernen
9.1.13 - Christa
Bewertungen: 14 Kommentare: 3
Zubereiten
Apfelspalter auch anders verwenden
4.1.13 - pelikan888
Bewertungen: 24 Kommentare: 34
Zubereiten
Pfeffer- und Knoblauchgurken selber machenPfeffer- und Knoblauchgurken selber machen
3.1.13 - xldeluxe
Bewertungen: 23 Kommentare: 25
Zubereiten
Minikartoffeln mit der Reibe schälen
2.1.13 - Goldpiranha
Bewertungen: 11 Kommentare: 6
Zubereiten
Rosenkohl als Suppeneinlage
31.12.12 - Platypus
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Gepimpte Zitrone zu Fisch und FleischGepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch
27.12.12 - Daniel11886
Bewertungen: 4 Kommentare: 7
Zubereiten
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
21.12.12 - Simone130185
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Lockere knusprige krosse Kruste beim KrustenbratenLockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten
19.12.12 - MissChaos
Bewertungen: 38 Kommentare: 5
Zubereiten
Salz-/Pfefferstreuer sauber auffüllen
18.12.12 - Deltoidea
Bewertungen: 20 Kommentare: 14
Zubereiten
Matjes mit Zwiebel-Apfel-Gemüse
17.12.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 7 Kommentare: 6
Zubereiten
Knoblauchwürfel springen beim Schneiden nicht weg
16.12.12 - Malerchen
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Zwiebelersatz für Bouletten / FrikadellenZwiebelersatz für Bouletten / Frikadellen
14.12.12 - Malerchen
Bewertungen: 49 Kommentare: 96
Zubereiten
Geflügel super kross, saftig und nicht so fettGeflügel super kross, saftig und nicht so fett
10.12.12 - tieger200300
Bewertungen: 18 Kommentare: 19
Zubereiten
Hackküchlein mit Grillmarinade
9.12.12 - MissChaos
Bewertungen: 20 Kommentare: 2
Zubereiten
Zusätzliche Arbeitsfläche beim Kochen
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 21 Kommentare: 11
Zubereiten
Gefrorene Butter verwendenGefrorene Butter verwenden
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 32 Kommentare: 19
Zubereiten
Bagel-Burger Patties selbst herstellen
6.12.12 - konsti22
Bewertungen: 13 Kommentare: 9
Zubereiten