Zubereiten | Seite 18

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Fleisch oder Fisch ziselierenFleisch oder Fisch ziselieren
19.1.14 - glucke1980
10 7
Zubereiten
Kapsel-Kaffee ist ein Umweltproblem (Alternativen)Kapsel-Kaffee ist ein Umweltproblem (Alternativen)
15.1.14 - mamakatze
53 148
Zubereiten
Kartoffelknödel missglückt?Kartoffelknödel missglückt?
15.1.14 - KingAir
11 5
Zubereiten
Speck-Pilzhaube für Fisch
13.1.14 - wollmaus
5 2
Zubereiten
Essbare Dekoblüte aus einer MöhreEssbare Dekoblüte aus einer Möhre
13.1.14 - peggy
39 24
Zubereiten
Blanchieren von Kohl für Rouladen unnötig
13.1.14 - mutti2002
8 10
Zubereiten
Guter Kaffee ohne Kapseln oder PadsGuter Kaffee ohne Kapseln oder Pads
12.1.14 - Marie-JeanneReckinger
51 75
Zubereiten
Spätzle ohne Anbrennen aufwärmen
12.1.14 - MaTherry
10 4
Zubereiten
Geräusch eines lauten Entsafters dämmenGeräusch eines lauten Entsafters dämmen
11.1.14 - Manuela13
21 7
Zubereiten
Rouladen / Fleisch angebrannt
9.1.14 - evsch
9 2
Zubereiten
Weniger Zucker zum BackenWeniger Zucker zum Backen
7.1.14 - brigitteundchrista
9 13
Zubereiten
Limette leichter auspressenLimette leichter auspressen
6.1.14 - Ellaberta
17 9
Zubereiten
Zwiebeln schneidenZwiebeln schneiden
4.1.14 - Bossi
13 16
Zubereiten
Walnüsse mit Fleischklopfer "knacken"Walnüsse mit Fleischklopfer "knacken"
27.12.13 - katzestephanie
13 8
Zubereiten
Vanillekipferlteig kühlen unnötigVanillekipferlteig kühlen unnötig
22.12.13 - horizon
18 30
Zubereiten
Sauce zum GänsebratenSauce zum Gänsebraten
18.12.13 - Ellaberta
20 7
Zubereiten
Fisch mit ButtergeschmackFisch mit Buttergeschmack
17.12.13 - Ellaberta
11 6
Zubereiten
Garen/Braten im Bratschlauch - fettarm und effizient
15.12.13 - Birgit-Martha
11 14
Zubereiten
Bouletten / Frikadellen in VariationenBouletten / Frikadellen in Variationen
15.12.13 - Malerchen
22 51
Zubereiten
Spaghetti brechen leicht gemachtSpaghetti brechen leicht gemacht
14.12.13 - Rovo1
12 8
Zubereiten
Hackbällchen schnell und gleichmäßig geformtHackbällchen schnell und gleichmäßig geformt
13.12.13 - A. Habermann
30 75
Zubereiten
Typische Kräuter und Gewürze in der KücheTypische Kräuter und Gewürze in der Küche
11.12.13 - Bernhard
31 21
Zubereiten
Leckerer Gewürzzucker - Hexenzucker
8.12.13 - Rovo1
9 7
Zubereiten
Bouquet garni - Würzmischung
6.12.13 - Ellaberta
18 4
Zubereiten
Heiße Suppe - Schnelle SuppenkühlungHeiße Suppe - Schnelle Suppenkühlung
5.12.13 - Tilla
37 22
Zubereiten
Nüsse zerstoßen einfach gemacht
5.12.13 - querbeet
6 7
Zubereiten
Ersatz für Sherry beim KochenErsatz für Sherry beim Kochen
3.12.13 - Ellaberta
17 9
Zubereiten
Vanilleschoten im Zuckerbehälter aufbewahrenVanilleschoten im Zuckerbehälter aufbewahren
3.12.13 - Ellaberta
24 4
Zubereiten
Salatsoße auf Vorrat herstellenSalatsoße auf Vorrat herstellen
1.12.13 - mausmaki
15 8
Zubereiten
Marzipan, Nugat oder klebende Teige ausrollen
1.12.13 - mausmaki
12 5
Zubereiten
Kuchenboden rutscht auf TortenplatteKuchenboden rutscht auf Tortenplatte
27.11.13 - cat-dee
24 33
Zubereiten
Spiegelei gleichmäßig geformtSpiegelei gleichmäßig geformt
26.11.13 - glucke1980
21 20
Zubereiten
Rosenkohl mit MuskatRosenkohl mit Muskat
25.11.13 - wollmaus
28 57
Zubereiten
Frikadellen oder Hackbraten mal andersFrikadellen oder Hackbraten mal anders
24.11.13 - Hibis-Kuss
26 56
Zubereiten
Standfestigkeit beim Erhitzen im WasserbadStandfestigkeit beim Erhitzen im Wasserbad
23.11.13 - nellocat
23 8
Zubereiten
Kartoffeln schälen - Finger nicht verbrennenKartoffeln schälen - Finger nicht verbrennen
22.11.13 - nellocat
23 22
Zubereiten
So werden harte Plätzchen weichSo werden harte Plätzchen weich
22.11.13 - susant
18 13
Zubereiten
Kürbis zerkleinernKürbis zerkleinern
16.11.13 - Gourmette
8 17
Zubereiten
Herausnehmen von Speisen aus kantigen GefäßenHerausnehmen von Speisen aus kantigen Gefäßen
15.11.13 - Raul5
14 10
Zubereiten
Tortenboden weicht nicht durchTortenboden weicht nicht durch
9.11.13 - alterswisser
27 25
Zubereiten
Lachs mit Dukkah-Kruste
7.11.13 - Blackbird1111
8 23
Zubereiten
Bärentatzen ohne Holzmodel herstellen
6.11.13 - anpi2004
11 3
Zubereiten
Bechamelsoße mit Semmelbrösel
4.11.13 - Maxl
2 22
Zubereiten
Kuchenglasur verflüssigen
3.11.13 - alterswisser
19 9
Zubereiten
Super knusprige ZwiebelnSuper knusprige Zwiebeln
30.10.13 - Ellaberta
27 12
Zubereiten
Blumenkohlröschen panierenBlumenkohlröschen panieren
30.10.13 - schwarzetaste
21 5
Zubereiten
Zubereitung von Fisch - GrundregelnZubereitung von Fisch - Grundregeln
26.10.13 - Bossi
14 9
Zubereiten
Milch erhitzen ohne ÜberkochenMilch erhitzen ohne Überkochen
24.10.13 - redVelvet
15 17
Zubereiten
Äpfel beim Backen besser aussehen und schmecken lassenÄpfel beim Backen besser aussehen und schmecken lassen
24.10.13 - redVelvet
6 9
Zubereiten