Zubereiten | Seite 42

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Qualm in der Küche
11.9.05 - olddoggi
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate
11.9.05 - doris
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Zubereiten
Panierung muss nicht immer Panierung sein
11.9.05 - Dennis
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
10.9.05 - lacherbse
Bewertungen: 13 Kommentare: 13
Zubereiten
Zwiebeln einfach würfeln
10.9.05 - HeurekaWirt
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Flüssigkeiten schnell kühlen
10.9.05 - Turandot
Bewertungen: 11 Kommentare: 9
Zubereiten
Flaschen mit Drehverschluss einfach öffnenFlaschen mit Drehverschluss einfach öffnen
10.9.05 - Gerd
Bewertungen: 16 Kommentare: 25
Zubereiten
Bratkartoffeln mit dem Eierschneider
9.9.05 - Hasi
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Gerüche beim Kochen verhindern
9.9.05
Bewertungen: 3 Kommentare: 8
Zubereiten
Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder lockerVerklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker
9.9.05 - brinaschnitte
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Zubereiten
Der Ananas-Test: Ist die Ananas reif?Der Ananas-Test: Ist die Ananas reif?
9.9.05 - Eva
Bewertungen: 25 Kommentare: 15
Zubereiten
Sektflasche öffnen ohne Schaum
9.9.05 - Jörg
Bewertungen: 37 Kommentare: 26
Zubereiten
Nusskuchen verfeinern
9.9.05
Bewertungen: 7
Zubereiten
Coole Eiswürfel
9.9.05 - Andi
Bewertungen: 76 Kommentare: 26
Zubereiten
Luftiger BiskuitLuftiger Biskuit
9.9.05 - Silke
Bewertungen: 5 Kommentare: 3
Zubereiten
Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung
9.9.05
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Suppenwürze ohne GeschmacksverstärkerSuppenwürze ohne Geschmacksverstärker
9.9.05 - zefixx-bike
Bewertungen: 13 Kommentare: 15
Zubereiten
Pellkartoffeln leichter schälen
9.9.05
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Bratkartoffeln - kross und knusprig braunBratkartoffeln - kross und knusprig braun
9.9.05 - G.Sz.
Bewertungen: 32 Kommentare: 26
Zubereiten
Kein Ei zur Hand bei Frikadellen - Ei-ErsatzKein Ei zur Hand bei Frikadellen - Ei-Ersatz
9.9.05 - Dominique
Bewertungen: 31 Kommentare: 27
Zubereiten
Rezepte vor Flecken schützen
8.9.05 - Tina
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Verfärbte Finger bei Rote BeeteVerfärbte Finger bei Rote Beete
8.9.05
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Flaschen schneller entleeren
8.9.05
Bewertungen: 41 Kommentare: 24
Zubereiten
Eisgekühlte Getränke
8.9.05 - Martin
Bewertungen: 31 Kommentare: 29
Zubereiten
Wie bekommt man die Saure Sahne aus dem Becher?
8.9.05
Bewertungen: 14 Kommentare: 20
Zubereiten
Grillanzünder - die NICHT stinken
8.9.05 - Lothar
Bewertungen: 13 Kommentare: 12
Zubereiten
Einzelnes Spaghetti zur Garprobe aus dem Wasser heben
8.9.05 - Polar
Bewertungen: 11 Kommentare: 12
Zubereiten
Kuchen löst sich ganz leicht aus der FormKuchen löst sich ganz leicht aus der Form
8.9.05 - Claudia
Bewertungen: 47 Kommentare: 10
Zubereiten
Schlaffer Kopfsalat wieder knackigSchlaffer Kopfsalat wieder knackig
8.9.05 - Michaela Fuchs
Bewertungen: 11 Kommentare: 17
Zubereiten
Verwelkter Blattsalat wieder knackig
7.9.05 - Silvia
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Zubereiten
Hülsenfrüchte kochen
7.9.05 - babba
Bewertungen: 3 Kommentare: 24
Zubereiten
Rotkohl oder Blaukraut 2
7.9.05 - babba
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause
4.9.05
Bewertungen: 16 Kommentare: 12
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Milch hilft
11.8.05
Bewertungen: 26 Kommentare: 19
Zubereiten
Fünf Grilltipps zum sicheren Grillen
31.7.05 - Elisabeth
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Zubereiten
Wassermelone noch erfrischender
19.7.05 - mimi
Bewertungen: 10 Kommentare: 11
Zubereiten
TurbowirkungTurbowirkung
19.7.05
Bewertungen: 53 Kommentare: 23
Zubereiten
Schokolade mit der Küchenmaschine raspeln
14.7.05 - Ulrike
Bewertungen: 20 Kommentare: 2
Zubereiten
Weinflasche ohne Korkenzieher öffnen
11.7.05 - Bodo
Bewertungen: 47 Kommentare: 67
Zubereiten
Pizza einpacken, ohne dass der Belag kleben bleibtPizza einpacken, ohne dass der Belag kleben bleibt
6.7.05 - Matthias
Bewertungen: 23 Kommentare: 19
Zubereiten
Allzweck-Gewürz für FleischAllzweck-Gewürz für Fleisch
5.7.05 - Peter
Bewertungen: 22 Kommentare: 22
Zubereiten
Würstchen platzen nicht - mit SalzWürstchen platzen nicht - mit Salz
4.7.05
Bewertungen: 16 Kommentare: 7
Zubereiten
Pizzaschneiden mit der Pizzaschere
15.6.05
Bewertungen: 42 Kommentare: 32
Zubereiten
Qualität einer Grapefruit erkennen
29.5.05 - Elisabeth
Bewertungen: 23 Kommentare: 9
Zubereiten
Zwiebeln anbraten - Gewusst wieZwiebeln anbraten - Gewusst wie
22.5.05 - dockane
Bewertungen: 24 Kommentare: 17
Zubereiten
Hübsche Eiswürfel II
11.5.05 - Elisabeth
Bewertungen: 52 Kommentare: 11
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
9.5.05 - Fetzo
Bewertungen: 18 Kommentare: 18
Zubereiten
Steaks richtig bratenSteaks richtig braten
9.5.05 - Daniel Aschoff
Bewertungen: 96 Kommentare: 53
Zubereiten
Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
Bewertungen: 11 Kommentare: 13
Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
Bewertungen: 15 Kommentare: 5
Zubereiten
Eigelb oder Schale ganz leicht aus Eiweiß entfernenEigelb oder Schale ganz leicht aus Eiweiß entfernen
23.4.05
Bewertungen: 28 Kommentare: 2
Zubereiten
Vanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
Bewertungen: 14 Kommentare: 10
Zubereiten
Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit
20.4.05 - Horschti
Bewertungen: 17 Kommentare: 17
Zubereiten
Ladyfingers - Löffelbisquits
14.4.05 - Fledi
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Gebackene Forelle
11.4.05
Bewertungen: 10
Zubereiten
Geronnene Buttercreme rettenGeronnene Buttercreme retten
29.3.05 - Ralfs Mutti aus D.
Bewertungen: 31 Kommentare: 38
Zubereiten
Zitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
Bewertungen: 14 Kommentare: 13
Zubereiten
So werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
Bewertungen: 12 Kommentare: 8
Zubereiten
Gegen das Anbrennen in der PfanneGegen das Anbrennen in der Pfanne
22.3.05 - Apollo
Bewertungen: 30 Kommentare: 27
Zubereiten