Leckere Salbei-Walnüsse als Weihnachtsmitbringsel

Fertig in 
Grobe Walnüsse liegen prachtvoll neben gehacktem Salbei auf einer lila Unterlage, bereit für ein Weihnachtsmitbringsel.

In hübsche Tütchen verpackt ist dies eine edle Knabberei zu Weihnachten. Am besten doppelte Menge zubereiten, denn man knabbert selber ganz schön was weg. 😉

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker zusammen im Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen.
  2. Walnüsse unterrühren. 
  3. Salbeiblätter klein schneiden / hacken und unter die Walnüsse rühren, Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
  4. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen. 
  5. Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
  6. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen.

Bei Kindern ist dieses Rezept ganz beliebt, denn Nüsse knacken macht Spaß!

Unser Pesto-Tipp:
Wajos Zitronen-Pesto 180g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marzipan-Zimt-Plätzchen
Nächstes Rezept
Lebkuchen-Brownies
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
22 Kommentare

Hm, kann ja gut sein, aber..WANN soll man denn die Nüsse knacken, vor der
Kocherei oder nachher ?
@Sunday: Natürlich vorher :O
Hmmmh...ich werd`s mal mit dem Salbei ausprobieren.
klingt ja ein wenig befremdlich, aber ich bin gespannt.

DANKE!