In hübsche Tütchen verpackt ist dies eine edle Knabberei zu Weihnachten. Am besten doppelte Menge zubereiten, denn man knabbert selber ganz schön was weg. 😉
Zutaten
- 100 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 200 g Walnüsse
- 7 Salbeiblätter
Zubereitung
- Wasser und Zucker zusammen im Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen.
- Walnüsse unterrühren.
- Salbeiblätter klein schneiden / hacken und unter die Walnüsse rühren, Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
- Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen.
- Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
- Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen.
Bei Kindern ist dieses Rezept ganz beliebt, denn Nüsse knacken macht Spaß!
immernochneugierig
Kocherei oder nachher ?
klingt ja ein wenig befremdlich, aber ich bin gespannt.
DANKE!