Zutaten
- 1/2 L Milch
- 1 Stück Butter (250g)
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
- 1 Wiener Boden
Zubereitung
Milch, Butter und die Schokolade in einen Topf. Am besten die Schokolade kleinbröckeln. Alles aufkochen lassen und dann 5 min mit einem Pürierstab durchmixen. Nun muss die Masse über Nacht in den Kühlschrank. Wenn ihr geduldig eine Nacht gewartet habt, mit einem Mixer die Masse cremig rühren.
Schichten: Tortenboden - Marmelade - Tortenboden - Schokocreme - Tortenboden - Schokocreme.
Dann einfach mit der restlichen Creme dekorieren und fertig ist eine leckere Torte.
Hamburgischer Ruhrpott-Schwabe
Aber es ist wie mit jedem Kuchen. Wer soll den bloß aufessen?
Sahnehäubchen