Makronen - die nicht hart werden

Makronen kühlen auf einem Gitter ab und sind goldbraun gebacken. Sie liegen eng zusammen und wirken frisch zubereitet.

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 150g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 65g Quark
  • 100g Kokosflocken
  • 100g Haselnüsse gemahlen

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf kl. Oblaten geben.
Bei 180°C hellbraun backen.

Video-Empfehlung:

Durch den Quark sind die Makronen immer schön weich.

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19 Kommentare

hört sich sehr sehr lecker an, vorallem weil ich kokosmakronen über alles liebe...mmmh lööööööcker!!!
Die Makronen sind lecker gewesen........alle schon gegessen.Gruss von meinem Papa der mochte Sie auch. Bekommt er nochmal zu Weihnachten. -100-Punkte- Wie lange sind die denn Haltbar wegen den Quark und so ?
AAAAAAAAAhh, super - meine Tochter lieeebt Cocos, die mache ich ihr zu Weihnachten...............
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren, obwohl die wohl schnell weggegessen sein werden.......