Mamas Heringssalat

Fertig in 
Heringssalat liegt in einer Schale, mit cremigem Dressing, Zwiebeln und Kräutern garniert, auf einem weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 1 Packung Heringsfilet (Matjesfilet)
  • 3 Gewürzgurgen
  • 1 Zwiebel
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Apfel
  • Ein bisschen süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Sahne (süße sowie saure) und den Schmand in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Heringsfilet, die Zwiebel, die Gurken, das Ei und den Apfel sehr sehr fein schneiden und dazugeben.
  3. Alles gut vermischen und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Video-Empfehlung:

Dazu gibts Kartoffeln.

Tipp: zum Raclette immer ein Hit (ist aber Geschmacksache). Natürlich nur als Beilage und nicht zum warmmachen in den Pfännchen.

Unser Fleisch, Geflügel & Wild-Tipp:
Sywan Bratröllchen aus Heringsfilets in würziger Marianade direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curryreissalat mit Krabben und Ananas
Nächstes Rezept
Schneller Tortellinisalat mit Ananas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
16 Kommentare

au ja will essen
Sollte aber an einem kühlen Ort noch mindestens eine Nacht ziehen.
jajaja, das schmeckt super toll. will mehr..