Nudelauflauf - mal anders

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:51 g
Fette:19 g
Kalorien:481 kcal
Zu den Zutaten
Ein appetitlicher Nudelauflauf mit Käse und Erbsen wird in einer blauen Auflaufform auf einem Holztisch präsentiert, umgeben von Zutaten.

Kurze Erklärung: Ich habe in einer Fernsehwerbung von "Kartoffeln mal anders" gehört und wollte dies dann ausprobieren. Aber ich hatte keine Kartoffeln mehr da und hab mir Gedanken gemacht, wie man die Soße noch verwenden könnte und so ist dieses Rezept entstanden.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Glas Kartoffeln mal anders (Käse)
  • 1 Glas Kartoffeln mal anders (Speck und Zwiebeln)
  • 1 Pck. Nudeln
  • 1 Dose Fleischwurst
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Möhren
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, aber nur kurz für 5 Minuten und dann abgießen.
  2. In der Zwischenzeit Fleischwurst in Würfelchen schneiden.
  3. Den Boden einer Auflaufform mit Nudeln bedecken und das erste Glas Soße darüber verteilen.
  4. Dann die Erbsen, Möhren und die Fleischwurst auf die Nudeln verteilen.
  5. Das zweite Glas Soße über den Auflauf gießen.
  6. Dann darf der Auflauf schon in den Backofen. Ich kann leider keine genaue Zeitangabe machen, es kommt darauf an, wie lange eure Nudeln gekocht haben, aber ich lasse den Auflauf meist so 20-25 Minuten im Ofen.

Und so schnell ist der Nudelauflauf ohne großen Aufwand fertig! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 

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9 Kommentare

Leckere Soßen, leider gibts die nicht mehr überall... Würde ich gerne mal probieren
klingt ja total lecker!
...gekochter Schinken statt Fleischwurst schmeckt besser und hat weniger Kalorien und gefrorene Erbsen haben mehr Geschmack und Vitamine!