Nach dem Grillen bleibt meistens eine Scheibe Fleisch, gekochte Nudeln, Kartoffeln und dergleichen übrig. Was passt da besser, als etwas Neues daraus zu kreieren? Schnell auf den Teller gezaubert. Mut zur Fantasie ist angesagt.
Zutaten
- 200 g Nudeln
- 2 EL Pesto
- 50 g Oliven
- 1 EL Schnittlauch
Optionale Beilagen
- 1 Tomate
- 1 Salatgurke
- 100 g Bratenfleisch
- 2 EL Pesto
Küchenhelfer
- Schüssel
- Löffel
- Scharfes Küchenmesser
- Schneidebrett
- Größerer Teller
- Kleine Beilagen-Schälchen
Zubereitung
Nudelsalat zubereiten
- Gekochte, übrig gebliebene Nudeln in eine Schüssel geben. Alternativ gehen auch übriggebliebenen Kartoffeln, die man in dünne Stücke oder Scheibchen schneidet.
- Das Pesto untermischen.
- Oliven und Schnittlauch beimischen.
Optionale Beilagen zubereiten
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und fächerartig dekorieren.
- Ebenso die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und fächerartig dekorieren.
- Etwas Pesto gebe ich noch extra dazu in einem kleinen Schälchen.
- Ich hatte noch Bratenfleisch übrig, das habe ich in dünne Tranchen geschnitten und angelegt.
Man kann aus Resten so tolle neue Gerichte zaubern, einfach etwas kreativ werden.
LG aus dem grünen Vogtland. Daumen hoch!
Es grüßt dich von ganzem Herzen ❤️ das Engelchen1