für 2-4 Personen
ZUTATEN:
1 1/2 Päckchen Fleischsalat (eventuell auch 2 Päckchen) (ALDI)
250 g Gabelspaghetti (oder andere kleine Nudeln)
4-5 hartgekochte Eier
8-10 Gewürzgurken aus dem Glas (je nach Größe)
10 EL Sud von den Gewürzgurken
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Mandarinen
Pfeffer / Salz / Maggi
ZUBEREITUNG:
Die Nudeln nicht zu weich kochen, so das sie noch bissfest sind und dann mit kaltem Wasser abschrecken. 4 Eier hart kochen und kalt werden lassen.
Die Eier und die Gewürzgurken kleinschneiden (am besten in kleine Würfel).
Den Fleischsalat in eine Schüssel mit den 10 Esslöffeln Sud von den Gewürzgurken mischen und mit Pfeffer nachwürzen.
Die abgekühlten Nudeln, die Eier, Gewürzgurken, die Erbsen und die Dose Mandarinen (Saft von den Mandarinen abschütten) mit dem Fleischsalat in der Schüssel mischen und abschmecken.
4 Spritzer Maggi hinzufügen und nochmal gut umrühren. Eventuell noch nachsalzen oder pfeffern.
Den Salat in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden ziehen lassen (zwischendurch mal gut umrühren)!
FERTIG!
GUTEN APPETIT