Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne

Eine Hackfleischpfanne mit Paprika liegt auf einem Bett aus Reis, umgeben von einem dekorativen Teller.

Man benötigt:

500g Hackfleisch
500g passierte Tomaten
3-4 Paprika (oder Zucchini oder Aubergine... wie man möchte)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver süß/scharf
Kräuter (ich nehme Tiefkühl 8-Kräuter)
Knoblauch
Tomatenmark

Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte. Hackfleisch anbraten mit oben aufgezählten Gewürzen. Paprika / Gemüse hinzugeben und 5-10 min mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, die Packung nochmal zur Hälfte mit Wasser auffüllen (250ml) und hinzugeben. Nochmal alles würzen.

Video-Empfehlung:

Lasse das Ganze mindestens noch 30-45 min köcheln, damit die Paprika nich ganz so hart is aber noch Biss hat.

Dazu gibts es Reis.

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31 Kommentare

Nach 45 Minuten, da hat nichts mehr Biss und alles ist weich-tot gekocht. Gemüse braucht nur kurz angebraten zu werden-aber das ist Geschmackssache...
danke für den netten kommentar.. aber schön das es dir gefällt und du es lecker findest ^^
Schade, Katrin, man darf hier doch kommentieren. Ich finde die Garzeit auch zu lange.
Probier es doch mal selbst mit weniger Zeit.