Ein leckeres Rezept für einen leichten sommerlichen Salat mit Garnelen, Oliven und Hüttenkäse-Dressing.
Zutaten (für 1 Person)
- 100g Pflücksalat
- 100g Garnelen
- 1 Ei
- 50 g Kalamata Oliven
- 50 g grüne Oliven
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL grüne Pfefferkörner
- 1 EL cottage cheese (Hüttenkäse)
- 1 EL Senf
- 1 Schuss Weißweinessig
- einige Blätter frisches Basilikum, Petersilie und Minze
Zubereitung
- Den Pflücksalat waschen und grob zerkleinern.
- Das Ei 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen.
- Die Garnelen in Öl zusammen mit Kurkuma und grünen Pfefferkörnern 5 Minuten in einer Pfanne braten.
- In einer Schüssel den Hüttenkäse sowie Senf und Essig verrühren.
- Pflücksalat, Oliven und das in Scheiben geschnittene Ei mit dem Dressing vermischen.
- Mit Paprika würzen.
- Die gehackten Kräuter über den Salat streuen.
Guten Appetit!
Ich habe lange überlegt ob ich das hier jetzt schreiben soll oder nicht habe mich aber für konstruktive Kritik entschlossen:
kannst du nicht irgendetwas mit deinen Fotos machen? Man kann nix erkennen. Ich finde ein gutes Foto ganz wichtig .Ich jedenfalls schaue auf so etwas und gucke selten was an was
mich optisch nicht anspricht.
Ich hoffe das du mir meinen ungefragten Rat nicht übel nimmst und bin gespannt auf weitere deiner Rezepte 😀