Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch

Fertig in 
Auf einem blauen Teller liegt eine portionierte Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch, appetitlich angerichtet und dampfend.

Ein schönes Rezept, das man schnell machen kann und ebenso kalt als auch warm immer gut schmeckt.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Reis
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch

Zubereitung

Man kocht den Reis in Salzwasser ab. Zeitgleich nimmt man eine mit Öl und brät das Hackfleisch und die Zwiebeln an. Wenn das Fleisch gar ist, gibt man die gewürfelte Paprika und die gewürfelten Tomaten dazu. Alles ein wenig einkochen lassen, pfeffern und salzen. Danach den fertig gegarten Reis dazugeben.

Video-Empfehlung:

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
SENSARTE Antihaft Pfanne 28cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Preiswerte Hackfleischsoße selber machen
Nächstes Rezept
Fleischküchle für Hamburger selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Habe das Rezept gekocht ... und muß sagen ist einwandfrei ... den Rest habe Ich am nächsten Tag mit zur Arbeit .... Kalt schmeckts noch besser....kann es nur weiterenpfehlen

Gruß Ralfilein
Ein Beutel Reis kochen, das Hackfleisch inBällchenform braten, alles zusammen mit einer Dose Erbsen und Möhren mischen und leicht scharf abschmecken
gelesen und direkt ausprobiert. Hat allen super lecker geschmeckt.