Reste von Spätzle verwerten - Käsespätzle mit Bacon

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlenhydrate:29 g
Fette:54 g
Kalorien:641 kcal
Zu den Zutaten
Käsespätzle auf einem weißen Teller mit knusprigem Bacon, serviert auf einem dunklen Tisch, umgeben von Schnittlauch.

Für diese lecker Verwertung von Spätzle-Resten braucht es nur wenige Zutaten und schon ist ganz schnell ein leckeres Gericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Spätzle (Rest)
  • 100 g Bacon
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 EL Butter
  • 100 g Käse deiner Wahl
  • etwas Schnittlauch in Röllchen
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden, in einer weiten Pfanne mit der Butter glasig andünsten.
  2. Die Spätzle zugeben, gut schwenken. 
  3. Ist alles heiß genug, reibe ich den Käse darüber und lasse diesen schmelzen.
  4. Auf einen warmen Teller anrichten, mit frischem Schnittlauch bestreuen, fertig.

Unser Gemüsehobel & - schneider-Tipp:
WMF Gourmet Vierkantreibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Blätterteigtaschen mit süßer Füllung
Nächstes Rezept
Obst und Gemüse appetitlich weiterverschenken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Hallöchen, sehr schöne Resteverwertung ❤️ LG Petra
@fahrradmaus:
Herzlichen Dank Uschi
Hallo Uschi das ist eine sehr gute Idee und ein sehr guter Vorschlag denn bei uns gibt es heute auch die Reste von gestern, und zwar auch FUSILLI von gestern gebraten und mit Apfelmus👍
Reini