Falscher Spinat Uffluf: Durch Zufall bin ich auf diese Idee gekommen, aus Endiviensalat, Spinat zu machen, der ist so was von gut geworden, er ist mild und kratzt nicht auf der Zunge, wie oft beim Spinat zu spüren ist. Endiviensalat mit verschiedenen Kräutern in Wasser oder Brühe kochen, dann pürieren. Ich habe davon einen Auflauf gemacht.
Ich habe keine Mengenangaben gemacht, da es ein Resteverwertungsrezept ist und jeder nach Geschmack entscheiden kann.
Zutaten
- Pfannkuchen
- Käse
- Schinken (in Scheiben oder Würfelchen)
- falscher Spinat (aus Endiviensalat)
Zubereitung
Übrig gebliebene Pfannkuchen mit Käse, oder anderem gefüllt, einrollen und in eine feuerfeste Form legen.
Dann die kleinen Würfelchen oder Scheiben Schinken darauf verteilen.
Nun kommt der falsche Spinat obenauf und zum Schluss wird mit Käse belegt.
Ich hoffe, ich konnte euch was Passables aufschreiben und es schmeckt euch auch.
Kreativling
genervt