Mögt ihr Pizza auch am liebsten selbstgemacht? Nun ja, ich auch, aber die Ausnahme bestätigt die Regel, sagt man ja. Die superdünnen Steinofenpizzen von einer bekannten Marke finde ich auch sehr lecker. So kaufe ich mir diese dann schon mal, wenn sie einen Angebotspreis haben, und peppe sie dann auf. Diesmal gab es die Sorte "Speciale". Auf dieser sind neben anderem auch schon einige der Zutaten, welche auf meine Favoriten-Pizza gehören. Das waren Schinken und Käse. Fehlte mir nur noch meine Brokkoliröschen und eine Sauce Hollandaise.
Brokkoli war schnell gekauft und Hollandaise hatte ich noch ein Fertigprodukt, welches ich aus der Lebensmittelrettung erhalten hatte. Ja klar schmeckt die selbstgemachte Hollandaise noch besser, aber wenn man die andere vor der Tonne retten konnte, gefällt mir das auch ganz gut. Vorteil ist, dass dies dann auch super schnell zubereitet und fertig ist.
Zutaten
- 1 Tiefkühlpizza
- 200 g Brokkoli
- 5 EL Sauce Hollandaise
Zubereitung
- Als Erstes habe ich meinen Brokkoli gewaschen, den Strunk entfernt und die Röschen im Topf mit Wasser ca. 10 Min. weich gekocht.
- Den Backofen auf 230 Grad Ober-/ Unterstufe vorgeheizt.
- Pizza mit den Brokkoliröschen und Sauce Hollandaise gepimpt.
- Bei 230 Grad für ca. 15-17 Min. im Backofen backen.
Schreibt mir gerne in die Kommentare wie euch mein Tipp gefällt, bin gespannt, ob ihr diese Variante auch so gerne mögt wie ich?