Ruck-Zuck-Geflügelsalat

Ein Geflügelsalat liegt in einer Schüssel, während Besteck und ein bunter Serviettenrand den Tisch schmücken.

Ich liebe Geflügelsalat und der Appetit darauf kann mich von jetzt auf gleich überkommen. So wie gestern Abend zum Beispiel. Ich kaufe immer wieder mal beim Discounter für nicht so viele PENNY`S schon fertig gebratene Hähnchenschnitzel. Die hatte ich zum Glück da und ruck-zuck waren sie klein gewürfelt. Ich liste mal auf:

2 Hähnchenschnitzel
1 Glas Spargel
1 Dose Mandarinen
1 Dose Ananasstücke
Mayonaise
Salz zum abschmecken
Curry nach Geschmack

Video-Empfehlung:

Alles sollte aus dem kommen und in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Was aus Glas oder Dose kommt natürlich abtropfen lassen. Wieviel man wovon nimmt ist ja Geschmackssache. Ruck-zuck ist alles in einer Schüssel gelandet und verrührt. Ich falle immer sofort darüber her. Dass die Hähnchenschnitzel paniert sind stört mich gar nicht. Man kann natürlich auch die selbst gegarten Hähnchenbrustfilets verwenden, aber dann geht es nicht in 5-Minuten.

Unser Küchenscheren-Tipp:
Geflügelschere Scharfe Edelstahl-Geflügelschere für Fleisch direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ruck-Zuck-Salat
Nächstes Rezept
Murmeltiers Weißkohl-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Klingt richtig lecker. Steh nur nicht so auf Spargel, aber den kann ich sicher irgendwie abwandeln oder ganz weg lassen
Mhmm klingt gut und wird demnächst mal ausprobiert! Ich kenne das, wenn ich ausgehungert von der Arbeit heimkomme, habe ich oft keine Lust eine halbe Stunde oder länger mit Kochen zu verbringen, da muss es dann mal schnell gehen.
Apfelstückchen könnten auch ganz gut dazu passen ...
Das Rezept gefällt mir sehr gut, wobei ich dann aber
unpaniertes Fleisch vorziehen würde.
Aber der Daumenist oben.