Ich mache diesen Eierlikör-Guglhupf total gerne, weil er sich lange hält und saftig bleibt.
Zutaten
- 1/4 L Pflanzenöl
- 1/4 L Eierlikör
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 Pck. Backpulver
Zubereitung
- Öl, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Nach und nach Eierlikör, Mehl und Backpulver einrühren.
- In eine gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und bei Ober- und Unterhitze, bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen (kommt auf den Ofen an.)
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Der Kuchen ist so saftig und lecker, es lohnt sich wirklich !
Und er gelingt immer, macht wenig Aufwand, ist aber eine Gaumenfreude
Wenn ich ihn anbiete, wollen die Gäste immer wieder das Rezept von mir.
Mehr Lob für das Rezept geht gar nicht !