Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse liegen auf Backpapier, fixiert mit Zahnstocher, bereit zum Backen oder Servieren.

Hier ein super Rezept, einfach, schnell und lecker...

Ihr braucht:

- gekochten Schinken

- Frischkäse m. Kräutern (oder mit Paprika, bei so vielen Sorten die es mittlerweile gibt, ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt)

- Gouda

Den gekochten Schinken mit einem Küchentuch vorsichtig abtupfen, mit Frischkäse beschmieren, eine Scheibe Gouda drauf (darauf achten, dass der Gouda nicht über den Schinken ragt) und dann zusammenrollen.

Video-Empfehlung:

Je nach dem wie viele Röllchen Ihr macht, entweder in eine (mit der "Naht" nach unten) legen, oder ich nehme bei größeren Mengen ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech.

Nun den Ofen auf 200 Grad, Schinkenröllchen rein und ca. 10-15 min warten. Bzw. wenn ihr seht, dass der Käse gut zerlaufen ist sind die Dinger fertig ;) (hab nie so genau auf die Uhr geschaut)

Ob für die Party, oder einfach nur zu einem Salat als Abendbrot, oder wozu auch immer... echt lecker sag ich euch!

Unser Frischkäse-Tipp:
Jeden Tag Frischkäse Classic, 300 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Halve Hahn
Nächstes Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Schinkenröllchen
8 15
Leckerer Frischkäse mit Lachs und Lauchzwiebeln
19 4
8 Kommentare

Das klingt lecker, nur befürchte ich,daß die Schinkenröllchen im Backofen / Pfanne zerfallen?
Im Backofen zerlaufen...
hört sich toll an!!! Ich glaube, man kann dann sicher auch ganz gut den Frischkäse mal wechseln dabei, gibt es ja in zig sorten...