Zutaten
- 1 Pck. Mie-Nudeln
- 8 Surimi
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 200 g Kokosmilch
- 1 EL gelbe Currypaste
- 2 Prise(n) Salz
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 halbe reife Mango
Zubereitung
- Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen, die Nudelplatte einlegen, etwas warten und leicht mit der Gabel auseinander ziehen.
- In dieser Zeit schneide ich die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Ringe und halbiere die Surimi.
- Die Mie-Nudeln in einer kleinen Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl zwischenparken. Das Nudelwasser ausschütten, die Pfanne trocken reiben, Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Zwiebel, Paprika, und Surimi leicht anbraten, die Currypaste mit anrösten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, zuletzt die Mango in kleine Stücke schneiden und mit in die Soße einrühren.
- Die restlichen Teile der Mango habe ich zu einem Fächer geschnitten und auf dem Teller angerichtet. So kann man auch die restlichen Zutaten hervorragend verwerten.
Nachwürzen kann man nach Gusto.