Schnelle Mie-Nudeln kochen: mit Mango, Knoblauch, Surimi und Kokossoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:46 g
Fette:18 g
Kalorien:412 kcal
Zu den Zutaten
Bunte Mie-Nudeln mit Mango, Knoblauch und Surimi liegen auf einem schwarzen Teller, umgeben von roten Paprikascheiben.

Zutaten

1 Portion
  • 1 Pck. Mie-Nudeln
  • 8 Surimi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 2 Prise(n) Salz
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 halbe reife Mango
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen, die Nudelplatte einlegen, etwas warten und leicht mit der Gabel auseinander ziehen.
  2. In dieser Zeit schneide ich die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Ringe und halbiere die Surimi.
  3. Die Mie-Nudeln in einer kleinen Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl zwischenparken. Das Nudelwasser ausschütten, die Pfanne trocken reiben, Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  4. Zwiebel, Paprika, und Surimi leicht anbraten, die Currypaste mit anrösten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, zuletzt die Mango in kleine Stücke schneiden und mit in die Soße einrühren.
  5. Die restlichen Teile der Mango habe ich zu einem Fächer geschnitten und auf dem Teller angerichtet. So kann man auch die restlichen Zutaten hervorragend verwerten.

Nachwürzen kann man nach Gusto.

Unser Internationale Nudeln-Tipp:
Bamboo Garden Eier Mie Nudeln Vegetarische Instant-Nudeln für asiatische Nudelgerichte| Ideal fü… direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chinakohl Pfanne mit Surimi, grüner Currpaste und Sahne Soße
Nächstes Rezept
Asiatische Hühnersuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Schaut Superklasse aus ❤️ Und guten Appetit gehabt zu haben 😘 LG Petra
Wie gehabt, ein tolles Rezept, dass auch nicht viel Aufwand benötigt. Ist gespeichert und wird bald ausprobiert. Vielen Dank und liebe Grüße Uschi
Wie gehabt, ein tolles Rezept, dass auch nicht viel Aufwand benötigt. Ist gespeichert und wird bald ausprobiert. Vielen Dank und liebe Grüße Uschi