Schneller Tomatendip

Ein Glas mit Tomatendip steht auf einem blauen Tisch, umgeben von frischen Tomaten und Gurkensticks.

Zutaten

  • 2 Packungen Schmand
  • 2 Packungen Frischkäse (neutral)
  • 1-2 Packungen Tomatensuppe (Pulver, nicht kochen)

Zubereitung

Den Schmand und den Frischkäse vermengen und je nach Belieben/Geschmacksintensität mit Tomatensuppe verfeinern. Und dann mit jeglicher Art von Gemüse servieren.

Unser Tafelmesser-Tipp:
Victorinox Swiss Classic Tomatenmesser direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachsmousse
Nächstes Rezept
Knoblauch-Majo - traumhaft & schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Frischkäse-Tomatendip
Frischkäse-Tomatendip
7 2
Wäsche wird weich und trocknet schneller
6 5
9 Kommentare

Ich hätte Angst, dass die ganze Geschichte ein bissl zu fest ist - also nicht cremig oder gar flüssig, sondern ziemlich zäh.
Vielleicht wär Sahne statt dem Schmand besser oder so...weiß net
Hört sich wirklich leicht an. Das schmeckt doch sicher auch zum Fonduefleisch oder Gegrilltem? Jana, ich glaube der Schmand bringt genug Cremigkeit.
Net böse sein aber da hole ich doch gleich Dip -sauce-der Tipp ist aber o.k