Schokoladen-Dip

Fertig in 
Eine Schüssel mit cremigem Dessert, überzogen mit Schokoladenspänen, steht auf einem rustikalen Holzuntergrund.

Zutaten

  • 50 g Schokolade
  • 1 Banane
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Milch
  • 150 g Quark

Zubereitung

Die Banane zerdrücken und die Schokolade zerkleinern. (Man kann auch Schokosplitter nehmen). Danach restliche Zutaten dazugeben und verrühren.

Video-Empfehlung:

Passt besonders gut, wenn man dazu Erdbeeren oder andere Früchte isst.

Unser Schoko-Fondues-Tipp:
BUTLERS Schokoladenfondue Set für 4 Personen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dip zu Pellkartoffeln
Nächstes Rezept
Eierdip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Schmeckt bestimmt auch gut auf hellem Brot oder Brötchen. *mjam*
Kann ich mir lecker als Dessert vorstellen. Einfach ein paar kleingeschnitte Früchte in eine Sektschale geben und den Qark darüber verteilen.
Kommt auf die Liste fürs nächste Perfekte Dinner.
Danke für diese Idee