Schokoladenkuchen saftiger mit Apfelessig

Ein saftiges Stück Schokoladenkuchen liegt auf einem blauen Teller, umgeben von einem schlichten Hintergrund.

Wenn ich Schokoladenkuchen backe, kommt zum Teig noch 1 EL Apfelessig hinzu. Der Schokoladenkuchen wird saftiger und schmeckt voll lecker!

Video-Empfehlung:

Unser Essig-Tipp:
Eat Wholesome Roher Bio Apfelessig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Besonders saftiger Apfelkuchen
Nächster Tipp
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Mit Essig habe ich es noch nicht probiert. Ich mach folgendes: Wenn der Kuchen fertig ist, pieke ich mit einem Stahnstocher kleine Löcher in die Kuchenoberfläche und tröpfle Orangensaft drüber, solange der Kuchen noch warm ist. das zieht ein und bleibt saftig.
@Morrisweiss: Mit APFEL - ESSIG bitte ,ich glaub nur mit Essig ? Muss ich mal ausprobieren.

Aber dein Tipp mit den Löchern u. O-Saft ,Klasse ! Vielen Dank Morrisweiss !