Seemannspizza

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:25 g
Kalorien:243 kcal
Zu den Zutaten
Eine große Seemannspizza liegt auf einem Holzbrett und ist reich garniert mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen.

Zutaten

1 Portion
  • 1 Pck. Blätterteig
  • etwas Schwarze Oliven
  • etwas Sardellen
  • etwas Kapern
  • etwas Tomaten
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Oregano
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Tomaten abkochen und enthäuten. Tomatenfleisch zerkleinern mit Tomatenmark mischen, salzen und auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Alle Zutaten auf die Pizza geben und zum Schluss einen Schuss Olivenöl
  3. Bei 200 °C 20-30 min backen.

Dazu Rotwein aus Süditalien oder einen Rose aus BW.

Ein bunter Salat mit italienischem Dressing passt gut dazu.

Unser Pizzaschneider-Tipp:
WMF Profi Plus Pizzaschneider 19,8 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tiefkühlpizza wie selbstgemacht
Nächstes Rezept
Pizza selber machen - schneller als man denkt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Hört sich klasse an. Werde ich wohl demnächst mal ausprobieren.