Das gab's zu Hause immer und war für mich, (die ich die kalte Küche liebe!) fast das Beste am Schweinebraten: Man braucht: pro Person eine Scheibe kalten Schweinebraten ( 5mm - ca. 1cm dick) pro…
"Was mache ich heute zu Essen?" frage ich mich schätzungsweise an die 300 mal im Jahr. Ganz besonders bei hochsommerlichen Temperaturen schmeiße ich meinen Speiseplan über den Haufen und denke angestrengt nach, WAS ich denn…
Eierpastetchen (4 Stück) Zutaten: 65 g gewürfelten Schinken 65 g Gouda in kleine Würfel schneiden 2 EL Mayonnaise 4 Anschovisfilets 4 schöne Salatblätter 4 Eier Fertig-Blätterteigpasteten Zubereitung: Das Ganze vermischen und in 4 Fertig-Blätterteigpasteten füllen. Obenauf…
Mir bleiben so oft Reste von Wurst, Käse oder von Braten übrig. Die Bratenreste sind meist zuwenig, um sie nochmals zu erwärmen und mit Nudeln wieder aufzutischen. Zum Wegschmeißen ist es aber zuviel und außerdem…
Was soll ich nur kochen? Diese Frage kann man sich nur halb so oft stellen, wenn man clever plant. Viele der alleswissenden Haushaltszeitschriften empfehlen, einen…