Mit meinem Apfelkuchen, den ich mit wenig Fett und Zucker backe, - ideal für Diabetiker - möchte ich euch überzeugen. Die Zubereitung ist auch gar nicht nicht schwer.
Tortenboden: Es gibt verschiedene Möglichkeiten: Einen Diabetiker-Tortenboden kaufen Einen Tortenboden mit Süßstoff backen Ganz auf den Boden verzichten Belag: 1/2 Liter DIÄT-Fruchtbuttermich (z.B. von Müller) 200ml H-Sahne (1 kl. Päckchen) 6 Blatt Gelatine (rot oder…
Zutaten: 1 dreigeteilter Tortenboden (anstatt der gezuckerten Löffelbisquits) 500g Mascarpone 1/4 Kaffeelöffel Steviapulver (Stevia wird in Deutschland als "Badezusatz" o.ä. in Reformhäusern oder Drogeriemärkten verkauft - wenn überhaupt) Am besten kann man Stevia über das…
Auch wir Diabetiker wollen uns einmal richtig satt essen, ohne auf die BE achten zu müssen. Hier ist ein Eintopf, der nicht mitgerechnet werden muss: 1 Päckchen passierte Tomaten 1 Tüte TK-Suppengemüse Putenbrust oder Hänchenbrust…
Zutaten: Seelachsfilet oder anderen Seefisch 1 - 2 Päckchen Frischkäse light (gibt es schon ab 0,1 % Fett) 1 gekochtes Ei 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill Zubereitung: Fisch in wenig Wasser…