Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz, Pfeffer usw. nach eigenem Ermessen würzen, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Wenn sie…
Schweinebraten ist ein leckeres, regionales Gericht. Wage dich doch mal an den Braten ran und mach ihn zuhause selber. Es ist nicht so kompliziert, wie du denkst.
Zubereitung Fleisch mit Öl schön kross anbraten, Fleisch würzen, Tomatenmark und Senf mit einrühren. 1/2 - 1/3 Stunden köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten dazugeben, zum Schluss das Bier, es wird dann ganz schön…
15
20
16.12.09 von heine
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen: