Eierlikör 0,7l Primasprit 70% 0,75l Kondensmilch 12% Fett 1 kg Staubzucker 16 Eigelb 1 P. Vanillezucker (Gesamtmenge ca. 2,82 l) Zubereitung: 1. Kaffeesahne mit etwas Zucker bis ca. 70°C erwärmen (nicht kochen!) 2. Kaffeesahne auskühlen…
Natürlich habe ich erst die Suchfunktion genutzt um mich zu versichern, dass es dieses (Vanille-)Eierlikör-Rezept noch nicht gibt, da ich (was mich irgendwie wunderte) nichts…
Hallo Ihr Lieben, ich bin auserkoren worden nächste Woche unseren betrieblichen Weihnachtsumtrunk zu organisieren und soll für ca. 20 Leute Glühwein (im Norden heisst's "Punsch") und Eierpunsch bereithalten. Könnte natürlich einfach ein paar Flaschen Fertigzeugs…
Buttercreme, die lange nicht sauer wird. Zubereitung: 125 ml Wasser abmessen. Davon ca. 4 EL abnehmen, in ein kleines Gefäss geben und die Maisstärke darin…
Diesen Mohnkuchen musste ich für meine Familie immer zu DDR Zeiten backen, als es viele Dinge und Backzutaten noch nicht gab. Wir finden den Mohnkuchen…
Zubereitung Brötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne rösten. Erhitzte Bulette auf die untere Brötchenhälfte legen, saure Gurken Scheiben auflegen. Auf den Deckel Ketschup auftragen und es entsteht beim Zusammenklappen eine…
102
19
18.8.07 von Nachi
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen: