Eingelegte Schnitzel - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:
Eingelegte Schnitzel - Suche leckeres,schnelles Rezept
Hallo!Ich hoffe dieses Thema gab es nicht schon. Unter der Suchfunktion habe ich nichts gefunden .Ich suche ein Rezept für eingelegte Schnitzel (quasi Schnitzel in eine Auflaufform, Soße drüber, eventuell Käse und dann lange zum…
18
16.11.07 von Sonita
Weitere interessante Tipps:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Schnitzel
Zwiebel-Sahne-Schnitzel: Du brauchst für 2 Personen: 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) So wird es ...
67
49
10.9.04 von KeinSinglemehr
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
ZubereitenWie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
11
5
3.6.06 von ich
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
14
13
2.3.06 von Nicole
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPuszta-Schnitzel
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St. kleinere Zwiebeln 100…
12
1
20.4.05 von "Schwesternschülerin"
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel mit Zwiebelsuppe
Dieses Gericht kommt auf Feierlichkeiten immer sehr gut an! Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe - einfach zuzubereiten und lecker! Zutaten 1 kg Putenfleisch bzw. Putenschnitzel 250 ml Sahne…
29
56
27.8.15 von lichtlein
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse abschütten.…
45
5
24.1.04 von Single-Papa
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKäse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle…
15
8
26.2.07 von MM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel überbacken
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander hinlegen.…
26
10
28.6.04 von Natalie
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
ZubereitenUnpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die Pfanne gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen,…
9
4
21.12.12 von Simone130185
ZubereitenSchnitzel mit gewölbter Panier/Panade
Schnitzel mit gewölbter Panier: damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine...
9
10
16.9.13 von Joelle0376
ZubereitenSchnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
5
6
18.11.12 von Ellaberta
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
ZubereitenSchnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gießen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als wäre der Inhalt…
17
13
5.1.05 von Axel Maier
Panade-Schnitzel
ResteverwertungPanade-Schnitzel
Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste…
9
5
9.9.12 von nellocat
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel: Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu es...
14
9
12.7.13 von Ellaberta
ZubereitenSchnitzel aufwärmen
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf…
11
13
15.7.14 von ralfs
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOdenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten schmeckt Brot dazu.…
20
18
26.8.05 von Gewaltverzicht
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
ZubereitenSchnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende ich…
22
48
25.11.15 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie Trompeten) einmal in der Länge halbieren…
7
5
15.10.10 von Pumukel77
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
ZubereitenSchnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich ungesüßte…
13
17
8.12.11 von Gwenn
Schnelles überbackenes Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles überbackenes Schnitzel
Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz…
17
9
2.3.06 von Marc
ZubereitenSchnitzel klopfen ohne Spritzen
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
79
22
25.8.06 von Tom
Soßen, Dips & BrotaufstricheSchnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas ÖL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas…
26
9
23.10.07 von chipie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
17
46
29.8.14 von Roschtockerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
12
8
26.8.10 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein, etc.) Salz Pfeffer Paprikagewürz…
30
13
5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsParmesan-Tomaten-Schnitzel
Für zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kräuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das schönste zuerst: Die Schnitzel plätten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und…
27
13
24.5.06 von Heizer
Münchner Schnitzel

15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMünchner Schnitzel
Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
15
9
17.2.09 von Paula
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsParmesan-Schnitzel
Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber…
27
10
31.8.06 von Sandra aus Essen
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
ZubereitenIm Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahne-Champignons-Schnitzel
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
30
11
13.9.05 von Croatia
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Dieses Gratin musst du nachkochen, wenn du wenig Zeit zur Verfügung und einen Bärenhunger hast! Jetzt Rezept lesen und gleich nachkochen!
21
13
5.9.06 von *Steffi*
Schnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
ZubereitenSchnitzel klopfen im Beutel von Müsli- & Cornflakes-Packungen
Viel robuster als Gefriertüten, Frischhaltefolie und Co, sind die Beutel von Müsli- und Cornflakes-Packungen, um Schnitzel darin zu klopfen.  Eigentlich klopfe ich meine Schnitzel immer in einer…
20
12
25.6.15 von glucke1980
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2 Dosen Mexico-Mix (Mais,…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodÜberbackener Schnitzel Toast mit Curry
Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker! Zutaten für eine Person…
7
7
31.10.15 von Bücherwurm
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel gefüllt mit Erdbeeren
Leckeres Schnitzel mit Erdbeeren gefüllt, dazu eine Erdbeersalsa, serviert mit Spargel und Rosmarin-Drillingen. Jetzt Rezept lesen & nachkochen!
7
3
21.5.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKäsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und…
18
1
20.12.06 von Jens
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAnanas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben drauflegen und die Pfanne zudecken. Nach…
39
13
12.11.04 von Micha
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet: Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur...
29
13
18.1.07 von Anke
Zarte Schnitzel - Saubere Arbeit
ZubereitenZarte Schnitzel - Saubere Arbeit
Man nehme: Ein großes Schneidebrett Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt…
17
17
20.4.05 von Horschti
Schnitzel lecker panieren
ZubereitenSchnitzel lecker panieren
Es gibt viele Möglichkeiten, Schnitzel zu panieren! In diesem Tipp erfährst du einige leckere und abwechslungsreiche Varianten. Lies selbst!
22
9
19.10.10 von Angelina
ZubereitenSchnitzel in leckerer Panierung aus Haferflocken
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
11
22
10.9.09 von Pummelweib
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWiener Schnitzel mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Tomatensoße
Wiener Schnitzel mal anders: Serviere es mit lockerem Kartoffel-Erbsen-Püree und Tomatensoße. ➤ Jetzt schnell und frisch zubereiten!
10
1
10.7.23 von Barracuda
ZubereitenSchnitzel panieren und kein Mehl verschwenden
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. Nur…
46
66
28.2.14 von petrak69
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarisches Schnitzel - panierte Zucchini mit Minz-Dip
Du suchst nach einer vegetarischen Alternative für ein paniertes Schnitzel? Dann ist dieses Rezept mit Zucchini und Minz-Dip genau das Richtige.
10
1
13.9.12 von chrissyabg
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten, Schale abschneiden.…
7
16
21.11.10 von Ellaberta