Ente auftauen - Hausmittel & Tipps

Haltbar machen & aufbewahrenGeflügel etc. auftauen
Wie man ja immer wieder hört, sollte man insbesondere eingefrorenes Geflügel aufgrund der Salmonellengefahr nur sehr schonend auftauen, also im Kühlschrank. Dabei entsteht immer auch…
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6.12.12 von nellocat
Auftauen von Geflügel, Fisch und Fleisch
Haltbar machen & aufbewahrenAuftauen von Geflügel, Fisch und Fleisch
Allgemein bekannt ist, dass Gefriergut NICHT in der eigenen Tauflüssigkeit liegen soll während des Auftauvorgangs. In fremder Tauflüssigkeit selbstverständlich auch nicht! Dies lässt sich sehr…
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10.10.14 von minah
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Tiefkühl-Ente auftauen, wie lange?
Dieses Jahr soll es Weihnachten erstmals eine Ente geben. Nun liegt die 2,5 kg Ente im Tiefkühlschrank.Wie lange benötigt eine Ente, wenn ich sie im Kühlschrank auftauen möchte. Vielen Dank …
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22.12.06 von s-mix
Hühnersuppe aus noch tiefgekühltem Huhn?
Hallo, Ihr Lieben!Mich hat ein scheußlicher Erkältungsvirus erwischt, mit dem ganzen Programm: Husten, Schnupfen, Halsweh, Kopfweh... und nun hat's auch mein Küken erwischt.Ich schwöre in solchen Fällen auf Hühnerbrühe, nur hab ich kein Suppenhuhn im…
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9.2.14 von mops
Weitere interessante Tipps:
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel richtig einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans? Dann hast du es jetzt gefunden bei Frag-Mutti.de!
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21.12.05 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet
Aldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet und unheimlich lecker. Dieses Rezept musst du unbedingt ausprobieren.
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30.11.04 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEntenbraten für Vergessliche
Tja, wie macht ein Raaabe einen seiner entfernten Verwandten? Es gibt ja Milliarden Entenrezepte hier, aber was ich heute fabriziert hab, das gibt's in den…
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3.11.09 von Abraxas3344
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Auftauen in der Spülmaschine
Haltbar machen & aufbewahrenAuftauen in der Spülmaschine
Wenn die Spülmaschine sowieso eingeschaltet wird, kann man sie auch gleich zum Auftauen missbrauchen. Einfach den Behälter mit Gefriergut zusätzlich mit einer Plastiktüte umwickeln (zur…
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5.12.06 von Soly
Haltbar machen & aufbewahrenBrot im Gefrierbeutel auftauen
Ich friere oft Brot als "Notreserve" ein. Um es schneller aufzutauen, belasse ich es im Gefrierbeutel, lege es ca. 6-8 Minuten in der Auftaustufe in…
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17.1.07 von BigManHP1
Gefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen
Haltbar machen & aufbewahrenGefrorenes am Vortag im Kühlschrank auftauen
Etwas Energie kann man auch einsparen, wenn man Gefrorenes am Abend bevor man es braucht im Kühlschrank auftauen lässt. Erstens wird dann Kälte an den…
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5.3.06 von sparfuchs
Haltbar machen & aufbewahrenGefrorenes Brot auftauen
Gefrorenes Brot und/oder gefrorene Brötchen in ein leicht feuchtes Tuch (frisches Geschirrtuch) wickeln und ab in die Mikrowelle. Wenn das frische Brot 2-3 Tage alt…
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12.9.05
Eingetrockneten wasserfesten Mascara "auftauen"
BeautytippsEingetrockneten wasserfesten Mascara "auftauen"
Den zugeschraubten Mascara kurz vor Gebrauch ein paar Minuten in heißes Wasser, auf die warme Heizung oder auf die Lichtquelle über dem Badezimmerspiegel legen. Der…
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31.5.07 von Hilde V. aus B.
Haltbar machen & aufbewahrenGefriergut schnell auftauen auf Alublech
Gefriergut lässt sich sehr schnell und leicht auf einem Alublech auftauen. Manchmal fällt es einem ein, dass man grillen möchte und das Fleisch befindet sich…
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6.5.12 von Gundis
Wissen & TechnikGefrorene Windschutzscheibe schnell auftauen
Im Winter decke ich als Laternenparker natürlich mein Auto mit einem Windschutzscheiben-Schutz ab. Aber am Morgen lege ich, bevor ich gefrühstückt habe, eine Wärmflasche mit kochend…
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7.3.13 von florenc
Haltbar machen & aufbewahrenSoßen einfrieren und auftauen
Ein Tipp, wie man Soßen in kleineren Portionen einfrieren und das Eingefrorene später, schnell und schonend und wieder auftauen und erwärmen kann.
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8.4.13 von Schwester_Uschi
Farbenfrohe Früchte auftauen
Haltbar machen & aufbewahrenFarbenfrohe Früchte auftauen
Gefrorene Früchte verlieren ihre Farbe nicht und werden auch nicht matschig beim Auftauen, wenn man sie mit heißem Zuckerwasser übergießt und sie auch darin auftauen…
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6.10.05 von Veronika
Haltbar machen & aufbewahrenFleisch schnell & schonend auftauen - ohne Wärme
Fleisch schneller auftauen? Das geht - schonend und ohne Wärme zugleich! Erfahre in diesem Tipp wie es geht und warum.
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17.7.20 von Hobko
Haltbar machen & aufbewahrenAuftauen - schonend und doch blitzschnell
Auftauen - schonend und doch blitzschnell: Du möchtest wissen, wie es geht? Lies jetzt weiter und informiere dich!
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11.10.19 von Tortenhummelchen
Haltbar machen & aufbewahrenBeeren einfrieren & auftauen ohne matschig zu werden
Wie friert man Beeren richtig ein, sodass sie beim Auftauen nicht matschig werden? Lies hier die wichtigsten Tipps für das Einfrieren von Beeren.
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13.7.21 von RitaH
Haltbar machen & aufbewahrenGefrorenes hygienisch auftauen
Fleisch sollte grundsätzlich im Kühlschrank aufgetaut werden. Was tun, damit das Fleisch nicht im eigenen Saft liegt?
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7.5.17 von xldeluxe_reloaded
Haltbar machen & aufbewahrenFisch in Milch auftauen
Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgekühlter Fisch einen merkwürdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma…
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29.5.10 von bigmama5
Rotweinflecken mit WC-Ente entfernen
Putzen & ReinigenRotweinflecken mit WC-Ente entfernen
Rotweinflecken auf hellen Kunstfasertextilien mit WC-Ente einweichen und mit warmem Wasser ausspülen. Die Chlorverbindung löst den Farbstoff des Weines 100 % auf. Nicht bei Naturfasern anwenden.…
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1.6.08 von Honi
Getränke"Kalte Ente" Bowle
Ein Rezept aus meinen Jugendtagen, schmeckt mir immer noch und weckt dabei schöne Erinnerungen an nette Runden. Zutaten 2 Zitronen 1 Flasche habtrockener Weißwein 1 Flasche…
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15.8.14 von Roschtockerin
Ente Süß-Scharf

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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte Süß-Scharf
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste 4 Karotten 500 g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2…
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1.3.07 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte Lübecker Art
1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten…
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29.11.05 von Omi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte flachgelegt - so gart sie schneller
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und…
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30.12.09 von zimtzicke
Soßen, Dips & BrotaufstricheSauce zu Gans oder Ente
Du suchst nach einer leckeren Sauce für deine Gans oder deine Ente? Dann ist dieses einfache Rezept genau das richtige für dich!
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13.11.11 von aila7
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte mit Serviettenknödeln
Mit diesem Rezept gelingt dir dein nächster Entenbraten garantiert besonders gut. Mit zweierlei Knödel wird das Gericht perfekt abgerundet.
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11.1.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte nach Niedriggarmethode
Leckere Ente nach der Niedriggarmethode zubereitet, kombiniert mit meinen Erfahrungen ein ganz tolles Geschmackserlebnis. Jetzt lesen!
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17.12.20 von kessi21
Soßen, Dips & BrotaufstricheApfel-Chutney nach Omas Art zu Ente oder Gans
Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Gans aber auch zu Wild. Ein Gericht für feierliche Anlässe. Schnell gemacht und schmeckt grandios lecker!
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22.12.20 von RitaH
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte in zwei Etappen
Diese "Ente in zwei Etappen" ist besonders interessant für Anfänger. Hier kommt nur das Geflügel ins Schwitzen, aber nicht die Köchin!
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12.1.23 von Tortelini