Ente würzen - Hausmittel & Tipps

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:
Ente - wie macht ihr sie?
Ich hab ja schon unter der Suchfunktion nachgeschaut und da kamen viele Treffer und ich hab mir das so durchgelesen.So richtig hilfreich waren die Beiträge nicht.Ich hab heut ne Ente gekauft - war im Angebot…
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21.10.08 von markaha
Weitere interessante Tipps:
ZubereitenEntenbrust durchgebraten aber superzart
Wir lieben Entenbrust, aber ja nicht rosa! Mein Göga und die Kids essen nur durchgebratenes Fleisch vom Geflügel. Deshalb habe ich etwas herumprobiert und bin…
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13.12.11 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans? Dann hast du es jetzt gefunden bei Frag-Mutti.de!
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21.12.05 von Bernhard
Mit Tütensuppen würzen
ZubereitenMit Tütensuppen würzen
Warum immer nur eine "Spargelcremsuppe" oder "Zwiebelsuppe" etc. mit der angegebenen Flüssigkeit zubereiten? Versucht mal, einfach mit dem Inhalt dieser Tüten eure Suppen, Soßen, Frikadellen,…
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3.11.05 von wollmaus
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ZubereitenEinfache Kartoffelchips individuell würzen
Einfache preiswerte Kartoffelchips kann man zu Leckerchips aufpeppen, indem man sie individuell würzt: Man breitet den Inhalt der Tüte auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus und erwärmt die Chips 15 Minuten bei 150 Grad.…
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8.7.14 von Ellaberta
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
ZubereitenRichtig würzen - für ein gesünderes Leben
Richtig würzen bedeutet gesünder leben. Richtiges Würzen dient der Gesundheit. Wer das weiß, überdenkt die häufig geäußerte Meinung, kräftiges auch scharfes würzen sei ungesund, neu.…
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29.12.10 von Angelina
ZubereitenAmchur - Mangopulver zum Würzen
Ich habe ein für mich neues Gewürz in der Küche, das ich sehr empfehlen kann: Amchur-Pulver, aus gemahlenen grünen Mangos. Das Pulver schmeckt säuerlich aromatisch, ist sehr lecker zu Fisch, zu Pfannengerührtem, zu asiatischer Küche - aber…
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26.2.14 von Ellaberta
ZubereitenFarbiges Salz macht das Würzen leichter
Fragst du dich auch immer, ob du dein Gericht ausreichend gesalzen hast? Mit diesem Trick siehst du auf einen Blick, wie viel Salz in deinem Gericht landet.
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15.6.23 von diggeldaggeldoggeldugg
ZubereitenSchweinebraten schon drei Tage vorher würzen
Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, würze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen…
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12.3.12 von Kamilla
ZubereitenSuppen richtig würzen
Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig würzen. Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone,…
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2.10.05 von Nicky
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
ZubereitenGroße Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann…
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4.9.06 von tinkerbell63
Würzen ohne Salz
ZubereitenWürzen ohne Salz
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2…
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4.9.04
ZubereitenRotkohl lecker würzen
Rotkohl würze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengewürz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man beißt nicht auf vergessene Nelken. Auch…
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22.10.10 von Pumukel77
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
ZubereitenIntensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
Zu wenig Aroma bei Gewürzen wie Nelken, Wachholderbeeren und Lorbeerblättern? Mit diesem Trick wird viel mehr Aroma freigesetzt.
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21.4.13 von varicen
Würzen von Frikadellen oder Hackbraten
ZubereitenWürzen von Frikadellen oder Hackbraten
Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für die…
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10.7.14 von glucke1980
ZubereitenPaniermehl selbst mahlen und gleich würzen
Paniermehl reibe ich selbst aus alten Brötchen- und Brotresten und würze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist für Fleisch…
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5.8.12 von mops
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÖl von Antipasti zum Würzen für Salat
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist kaufe…
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21.10.10 von Pumukel77
ZubereitenSalzarm würzen
Ganz ohne Salz schmecken viele Speisen fade und lasch: Zu viel Salz ist ungesund, zu wenig allerdings ebenso. Erfahre mehr über das wichtige Thema.
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16.5.18 von luises_sohn_kocht
ZubereitenWürzen mit selbstgezogenen Zitronenblättern
Viele Gerichte der asiatischen Küche kann man mit Zitronenblättern würzen. Diese werden einfach in Streifen geschnitten oder kleingehackt und mitgekocht (Passt sehr gut zu Fisch,…
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5.9.11 von wermaus
ZubereitenWürzen mit geräuchertem Knoblauch
Wer Knoblauch liebt, kann mit diesem tollen Tipp bestimmt etwas anfangen: Mit geräuchertem eingelegten Knoblauch würzen. Jetzt mehr darüber erfahren.
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4.3.19 von Donnemilen
ZubereitenSalzfrei würzen - Gewürzmischung
Wenn man ab und zu einen salzfreien Tag einlegen möchte, fragt man sich vielleicht, mit was man sein Essen würzen kann: Diese Gewürzmischung ist eine prima Möglichkeit!
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6.12.16 von Unwetterhasser
Würzen ohne Gewürzkugel
ZubereitenWürzen ohne Gewürzkugel
Wer kennt das nicht. Da möchte man z.B. Kochfisch würzen und die Vorstellung, dass die vielen kleinen Gewürzteilchen im Wasser herumschwimmen und schließlich am Fisch…
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9.12.14 von booklady
Self-CareEstragon – würzen und heilen
Estragon passt super zu Fleisch- und Fischgerichten. Aber hast du gewusst, dass die Pflanze auch viele heilende & gesundheitsfördernde Kräfte hat?
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30.6.22 von Ina
Ente Süß-Scharf

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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte Süß-Scharf
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste 4 Karotten 500 g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2…
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1.3.07 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte Lübecker Art
1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten…
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29.11.05 von Omi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte flachgelegt - so gart sie schneller
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und…
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30.12.09 von zimtzicke
Soßen, Dips & BrotaufstricheSauce zu Gans oder Ente
Du suchst nach einer leckeren Sauce für deine Gans oder deine Ente? Dann ist dieses einfache Rezept genau das richtige für dich!
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13.11.11 von aila7
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte mit Serviettenknödeln
Mit diesem Rezept gelingt dir dein nächster Entenbraten garantiert besonders gut. Mit zweierlei Knödel wird das Gericht perfekt abgerundet.
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11.1.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte nach Niedriggarmethode
Leckere Ente nach der Niedriggarmethode zubereitet, kombiniert mit meinen Erfahrungen ein ganz tolles Geschmackserlebnis. Jetzt lesen!
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17.12.20 von kessi21
Soßen, Dips & BrotaufstricheApfel-Chutney nach Omas Art zu Ente oder Gans
Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Gans aber auch zu Wild. Ein Gericht für feierliche Anlässe. Schnell gemacht und schmeckt grandios lecker!
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22.12.20 von RitaH
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEnte in zwei Etappen
Diese "Ente in zwei Etappen" ist besonders interessant für Anfänger. Hier kommt nur das Geflügel ins Schwitzen, aber nicht die Köchin!
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12.1.23 von Tortelini